切换新版>>

翼虎论坛 >  15款13款BCM大升级

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-31 16:09    IP属地:陕西

楼主  问一下  前几天  买了一套17款的  忙点检测  安装时  店家说我的bcm是低配版本的无法使用这个17款的bcm需要在买一套高配的bcm才行  我想问一下  我的那个bcm可以用这个刷机的办法升级成支持17款盲点模块吗   我的车是15款1.5t精英型

你好我好大家好

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老宋 于 2018-01-01 22:50 发表的回复
2017年末,福特官方对1513款的BCM(车身控制系统)进行了一次大升级,零件号从F1FT变成了GV6T,只有福特官方诊断软件IDS108版才能升级,低版本检测不到GV6T新版。个人决定吃一次螃蟹,为车友们看看有啥优化。
升级以后,原先通过修改AB文件刷的隐藏内容没有改变,锁车鸣笛、胎压监测等等都保持下来,目前知道的变化有两个:
1、车窗控制系统程序变化了,原先刷
...
楼主能给个具体的升级方法吗?用327可以升级吗??小白,自从自己刷了导航,三年多没折腾了。

努力活着!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-08 17:06    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 老宋 于 2018-01-01 22:50 发表的回复
2017年末,福特官方对1513款的BCM(车身控制系统)进行了一次大升级,零件号从F1FT变成了GV6T,只有福特官方诊断软件IDS108版才能升级,低版本检测不到GV6T新版。个人决定吃一次螃蟹,为车友们看看有啥优化。
升级以后,原先通过修改AB文件刷的隐藏内容没有改变,锁车鸣笛、胎压监测等等都保持下来,目前知道的变化有两个:
1、车窗控制系统程序变化了,原先刷
...

诚信守法 勤劳致富

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-27 19:55    IP属地:陕西

楼主,一键升窗研究好了没有?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...