切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  图片已经拍了,03年1.8T帕萨特终于和各位见面了!!!(40张图)

原帖由 许愿砂2588 于 11-10-19 23:46 发表
你在这混分啊

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

新人看旧帖 一样爽到底!
情迷帕萨特

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

羡慕ING。。。。。。。。
学知识长见识的最好网站。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

原帖由 许愿砂2588 于 11-10-25 00:18 发表
羡慕ING。。。。。。。。
你怎么又进来了?

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 日照金山 于 11-10-25 01:22 发表
你怎么又进来了?
嗯,知道你是来留记号的
学知识长见识的最好网站。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

一部经典好车,怎么看了近10年也很顺眼。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

好车 ,顶了

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 QKG 于 2010-9-15 21:44 发表
?     本人穷人一个,好车买不起,国产低档的又看不上,今年5.1前淘汰了黄标的桑塔纳2000,研究了2个月,决定入手二手或N手帕萨特1.8T,其他二手车一律PASS!当然前提是车况一定要好,不然三天两头修车那就被一 ...
好文 大作 帮顶 顺使悄悄地赚一米
LZ大方的话,回帖又有礼,可能赚多几米
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

找二手车也靠缘分啊

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

口水 啊,我这里这个价格可买不到啊,羡慕羡慕
诚信泡论坛,凭力气挣分

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...