切换新版>>

索纳塔论坛 >  索纳塔提车回家外观油耗图

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

很省油的说

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

7.5L/100km?比日系省油?请LZ多发点油耗,以便大家比较比较.

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

加精化了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

恭喜LZ!车不错!

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

原帖由 宁波考拉 于 11-05-26 08:45 发表
谢了七楼,话说四  S的人还真多,在那吃中饭,味还不错,也干净.看来老板还是大方的.
==宁波街头还木有看到真车呢
我的微信 puxieshi ,欢迎交流切磋!

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

原帖由 宁波考拉 于 11-05-26 08:33 发表
平均油耗,昨天刚到家是七点二.城区油耗大啊
兄弟 你是怎么开出来的  我最低出来一次8.5 平时都是8.7
心情若无烦恼事 便是人生好时节

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...