切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  谁才是B级中的标杆?福特新蒙迪欧对比全新本田雅阁

引用 骑马骏驰 于 18-07-07 14:53 发表的回复
蒙迪欧确实更帅气一些
外观来讲的话应该看到是的

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 强晓槐 于 18-07-07 15:07 发表的回复
好想都试驾一下啊,看看哪一个是我最终的梦想
对,这个是比较客观的说,应该更准确

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

蒙迪欧颜值高空间大

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

福特和雅阁不在一个档次上

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

好期待,想试驾一下

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 羞车手 于 2018-06-26 13:22 发表的回复
哈喽大家好,欢迎收看这一期的羞车手,我是非常害羞的准车手大竜。这是我第一次做车评,不到位的地方还请大家多担待。今天我给大家带来了一个好玩的选题,那就是在B级车当中找两款个性完全不同,甚至有些极端的车型做一下对比测试。那么他们就是沉稳大气的福特新蒙迪欧与刚刚上市的全新本田雅阁。
...
车头设计就是不错的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 羞车手 于 2018-06-26 13:22 发表的回复
哈喽大家好,欢迎收看这一期的羞车手,我是非常害羞的准车手大竜。这是我第一次做车评,不到位的地方还请大家多担待。今天我给大家带来了一个好玩的选题,那就是在B级车当中找两款个性完全不同,甚至有些极端的车型做一下对比测试。那么他们就是沉稳大气的福特新蒙迪欧与刚刚上市的全新本田雅阁。
...
楼主你可以好好的看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...