切换新版>>

谈股论金 >  ***我个人对所谓技术派的技术能力的评判依据***

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 23:09    IP属地:山东

反正 从去年高点以来 金坛玩技术的越来越不吃香 现在倒是装神弄鬼的越来越多
大师要玩的话 推荐几只股票 看看谁的准
省的小散们天天云里雾里的 傻傻分不清楚
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我爱609 于 16-03-31 23:00 发表的回复
去年被打残后,,,消失了一段时间,,,二度回归金坛后很快就故伎重演,,,看来,,,目的性应该是很强了,,,至少,,,从打日趋骗子的过程中,,,嘴炮应该是看到了还有很多脑残粉是可以争取的对象,,,所以,,,这个小论坛,,,是不会轻易放弃的~~~
最近技术流还蛮火啊,电台也在鼓吹,网络上还有什么张清华之类的美女股神。
开始养新韭菜了。到时一起割。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 qilin562 于 2016-3-31 23:09 发表的回复
反正 从去年高点以来 金坛玩技术的越来越不吃香 现在倒是装神弄鬼的越来越多
呵呵,,,你这是来测试我的智商的吗?玩技术的越来越不吃香,,,不是因为技术本身,,,而是因为有人打着技术的幌子在装神弄鬼,,,技术是什么?难道技术就是用来装神弄鬼的道具???这是对技术最大的亵渎!所以,,,打的不是技术,,,打的是装神弄鬼的人!另外,,,我的原则是坚决不荐股,,,不解股,,,所以,,,很抱歉。
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 最爱CP 于 2016-3-31 23:15 发表的回复
最近技术流还蛮火啊,电台也在鼓吹,网络上还有什么张清华之类的美女股神。
开始养新韭菜了。到时一起割。
这不,,,嘴炮股神持续在金坛开始替更大的骗子忽悠站台了~~~一丘之貉,,,所以我说了,,,大忽悠和小忽悠没本质区别,,,有的仅仅是小忽悠对大忽悠取得的“地位”的膜拜和心之神往~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 qilin562 于 2016-3-31 23:09 发表的回复
补充一下,,,看看下面我对其他坛友的回复,,,体会一下,,,到底打的是技术,,,还是打的是低劣人品的人。
这有本质区别。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 我爱609 于 16-03-31 23:19 发表的回复
这不,,,嘴炮股神持续在金坛开始替更大的骗子忽悠站台了~~~一丘之貉,,,所以我说了,,,大忽悠和小忽悠没本质区别,,,有的仅仅是小忽悠对大忽悠取得的“地位”的膜拜和心之神往~~~
越忽悠越好,都是我的对手盘,哈哈  啥时候不忽悠了,低调了,我倒有点怕怕了。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 最爱CP 于 2016-3-31 23:34 发表的回复
越忽悠越好,都是我的对手盘,哈哈  啥时候不忽悠了,低调了,我倒有点怕怕了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这套公开的技术,迟早被机构玩死。拭目以待。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 最爱CP 于 2016-3-31 23:48 发表的回复
这套公开的技术,迟早被机构玩死。拭目以待。
其实那技术真的是最基础技术,,,早就被玩死了,,,不说是否有效吧,,,就说如果有一定成功率的化,,,一定早就被奉为炒股圣经了,,,可惜,,,可能吗?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 我爱609 于 16-03-31 23:51 发表的回复
其实那技术真的是最基础技术,,,早就被玩死了,,,不说是否有效吧,,,就说如果有一定成功率的化,,,一定早就被奉为炒股圣经了,,,可惜,,,可能吗?
机构其实也头疼的 必然被散户逼着进化。看今年这波怎么玩了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...