切换新版>>

奔腾B70论坛 >  转为正式版主啦,随便说点啥吧~

恭喜
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢列位对奔坛的支持!对本人的厚爱~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

恭喜恭喜
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜恭喜。。

—— 不要以为时间会过去,其实只是那一秒,足以让人永志不忘。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

恭喜
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

zc支持新堂主
雪铁龙粉丝

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 穿越沧桑 于 13-07-08 19:39 发表
各位爱卡的、奔坛的兄弟姐妹亲:        
    今天,发现我头像下面的“实习版主”中的实习二字不见啦。哈,六个月期满,俺转正啦,有名分啦,正式的啦……
    回想2011年11月6日注册爱卡至今整整一年半 ...
  大势所趋,人心所向!爱卡论坛因你更精彩!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 装备721 于 2013-8-13 23:10 发表
大势所趋,人心所向!爱卡论坛因你更精彩!   
恭囍

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

恭贺

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...