切换新版>>

湖北论坛 >  [春暖花开] 分享我眼中的新BMW 328LI (着重介绍会车倒车重点功能)

原帖由 风之子01 于 2013-3-25 22:44 发表
哈哈,你真NB,笑死劳资了!
这个有什么好笑?过去这么方便,来回自助通道,关键是东西好啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 某哥 于 2013-3-25 22:45 发表
打听一下 香港能生产什么日用品?
哪里的都有,日本牌子多,某些中药是香港生产的,还有某些食品

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 风之子01 于 2013-3-25 22:44 发表
哈哈,你真NB,笑死劳资了!
再透露你一下,像我这样的,在深圳非常普遍的,主要是国产的东西太差劲

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 viari628 于 2013-3-26 00:10 发表
再透露你一下,像我这样的,在深圳非常普遍的,主要是国产的东西太差劲
跟你说吧,我跟你说的不是一件事,有些人动不动跟着别个瞎起哄,自己没本事买好车,说什么奔驰要S600以上,宝马要530以上,好像其他的不是他们的品牌是的,这些人其实可能开什么BYD之类的车子,至于你接茬说你在香港买日常用品,既然这NB,你干脆移民算了,如果我有这个条件,我肯定移民,毫不犹豫,谁愿意呆在这里
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=16730572&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

钱多就是好
为幸福的生活努力奋斗!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 风之子01 于 2013-3-26 08:47 发表
跟你说吧,我跟你说的不是一件事,有些人动不动跟着别个瞎起哄,自己没本事买好车,说什么奔驰要S600以上,宝马要530以上,好像其他的不是他们的品牌是的,这些人其实可能开什么BYD之类的车子,至于你接茬说你 ...
实际的事实就是如此
3系真的要330i以上
5系真的要530i以上
S系真的要S350以上
至于我,开个破途锐,但是我就是这么想的,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

LS你NB的不行,好了吧,服了你!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=16730572&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

真是奇葩!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 viari628 于 2013-3-26 11:29 发表
实际的事实就是如此
3系真的要330i以上
5系真的要530i以上
S系真的要S350以上
不说我也知道你的途锐是V7 4.2L的,是吧,活结!你真是NB啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 viari628 于 2013-3-26 11:29 发表
实际的事实就是如此
3系真的要330i以上
5系真的要530i以上
S系真的要S350以上
2.0排量的就不错了 为什么要这么大排量的车啊?能说一下吗

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...