切换新版>>

途锐论坛 >  用科学、理性、彻底的态度搞定13款途锐3.0T烧机油顽症!

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 西部行 于 20-03-17 14:51 发表的回复
真正的大众发动机维修匠人,能留个联系地址和电话吗?有问题找你维修。谢谢。另外,做这样的发动机大修要多少银子?谢谢。
回帖不能说,论坛里禁止做广告
爱卡需要回复10年之前那种技术交流的氛围

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 逍遥司令 于 20-03-13 22:51 发表的回复
留一下联系方式,谢谢
没法回帖说

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-23 10:34    IP属地:湖南

专业而又敬业的工匠精神,理论和实践结合。佩服!学习啦!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

曲轴瓦是分红黄蓝黑四种颜色的(代表不同厚度),而不是像你一样用同一种黄瓦,需要严谨啊楼主

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

颜色标记在曲轴上是有标注的RGBS

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 Q373402707Q 于 2019-09-29 21:05 发表的回复
你知道途锐是谁吗?他身份仅仅是途观他哥这么简单?
你错,我先介绍他两个表哥给你认识,你 定会觉得如雷贯耳。奥迪Q7、保时捷卡宴。
当年,奥迪自己没有大型SUV的设计生产经验,于是直接套用途锐底盘和动力总成+奥次C6(第代A6L)电器,于是一款横扫高端SUV作品诞生了。同样,近亲保时捷依葫芦画瓢,拿途锐的底盘和动力总成然后套用保时捷自己做的壳和内饰电器,于是又一款横扫豪华SUV的
...
更喜欢你的帖子,百看不厌

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 qxcq2001 于 20-04-02 14:03 发表的回复
更喜欢你的帖子,百看不厌
感谢兄弟

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 xuser12726440 于 20-04-01 13:35 发表的回复
曲轴瓦是分红黄蓝黑四种颜色的(代表不同厚度),而不是像你一样用同一种黄瓦,需要严谨啊楼主
标准瓦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser12726440 于 20-04-01 14:17 发表的回复
颜色标记在曲轴上是有标注的RGBS
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 Q373402707Q 于 2019-10-7 09:47 发表的回复
要看情况。如果不镗缸,25000.如果要镗缸28000
不镗缸加缸套,岂不是还是不耐用?
Ride to live,Live to ride!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...