切换新版>>

新君越论坛 >  【315.维.权】召集帖!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持维权,顶上!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 ccn618 于 09-03-14 19:18 发表
我盗版一下
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算爱卡倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地 ...

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

三一五再水一下!忘了垂尾冲挡,只想那个了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自打!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

顶。。。共同维权。。。
不违章,不超速,不斗气。安全第一, 平安是福。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

标题: 投诉:乱发广告 + 骂人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  所需爱卡币 1000   
bigchip  ( 大猫 ) ( 猫沙:大猫爱沙发 )
青铜元老

财产 23001
帖子 17369
注册 07-04-22
来自 坐在小红盆盆上藏金银财宝!
社会影响力 0
爱卡长号码 894589
1楼发表于 08-10-25 18:13   
投诉:乱发广告 + 骂人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你凭什么讲劳资是骗子 p20227 08-10-25 17:33

你有什么资格讲劳资是骗子  你这样不懂装懂的人 最垃圾  装个毛  妈比的 气死劳资了  看到你这样的人就够了   有什么本事该  天天不就发个帖子 赚个米吗  就让你在爱卡有10万米又有几吧用 垃圾人物就是你这样的 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

支持!小偷太嚣张了!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

飘过 ~ ~ ~ ~
脚踩棉花坐沙发,钢板太厚屁股塌;车载导航地图差,奸商赚钱乐开了花!~~

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

支持猫猫!
洒水车来了!

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

让通用多看看!!!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...