切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯1.8自动 更换2.3发动机

谢谢分享
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-03 14:49    IP属地:新疆

引用 CROSSGTS 于 2020-03-02 18:27:53 发表的回复
当地有福克斯车友会吗?有的话你可以加入,然后看看车友会里有没有靠谱的修理厂,一般修理厂都可以弄这个,只要有好的发动机来源就行
我也是乌鲁木齐的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 xuser17813344 于 19-07-13 00:08 发表的回复
在成都哪里换的,我也想换,想找有经验的修理厂换,免得走弯路
为什么不自己换。等我1.8发动机不行时,我就淘宝一台2.3自己动手换。我是成都龙泉驿的。WX13551192710,可交流下。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

目仔

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 CROSSGTS 于 2017-02-21 16:27 发表的回复
小白在更换发动机前油耗非常高,一度达到12点多11点多,可所谓是相当能吃。(可能我驾驶习惯有点小暴力吧~嘿嘿!) 自从在网上看到很多经典福克斯换完2.3发动机后各种动力充足,还节油的帖子后让我很是冲动,一气之下决定咱也换~
...
年审怎么过。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

年检不看发动机号 过户才看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 xuser17813344 于 2019-07-13 00:08 发表的回复
在成都哪里换的,我也想换,想找有经验的修理厂换,免得走弯路
同成都  修理厂保养把我发动机搞废了 补差价置换2.3 下周装车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-06 09:46    IP属地:河北

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 CROSSGTS 于 17-02-21 22:27 发表的回复
我私信你给你说
铜球

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...