切换新版>>

卡罗拉论坛 >  足球史的珍稀图片-还记得雷米特杯世界杯吗?

引用 蕃茄的幸福生活 于 2014-7-14 11:35 发表的回复
126场国家队比赛中已经打进67球,距离盖德-穆勒的纪录只差1球。克洛泽的球品人品都是顶级,没有绯闻,总是兢兢业业。
对于球迷来说,最大的愿望是看到克洛泽能够继续征战2014年世界杯,见证他打破罗纳尔多纪录的一刻。
...
16球!!不是打破了吗?

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jyluyx 于 2014-7-14 11:48 发表的回复
16球!!不是打破了吗?
是啊,那是迟早的事
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

谁说时间不会静止

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

有后卫和中场的介绍吗?

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 蕃茄的幸福生活 于 14-07-14 10:34 发表的回复
图为国际足联第三任主席雷米特,世界杯的创立者。世界杯冠军奖杯被命名为“雷米特杯”,从1930年的第1届到1970年的第9届,共有乌拉圭、意大利、西德、巴西和英格兰5支球队夺取过雷米特杯。
...
和元首很像啊。。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

@@#^_^#

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

好珍贵的图片,可惜我阿今年又败下阵来。
感觉自己猛猛的

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

屌丝能量化,就是纯粹胡扯了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 wuguohua1 于 2014-7-14 14:50 发表的回复
有后卫和中场的介绍吗?
想看就有,这几天注意一下俺的帖子好了
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...