切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  全新讴歌MDX试驾

原帖由 neorigin 于 2013-12-18 23:28 发表
什么,什么?你是说刹车小吗?
都是单向双活塞!
如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车,亮点是是动力系统。。其他的,等到降20万的时候,性价比就出来了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

倾听心曲,莫言风情;涵容喜悲,真诚相待。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

途锐的价格对他是五十步笑百步吧 质量还不如小日本

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

的确每年去很多次4S店。也没笑更不会哭。高级黑。就一骗吃骗喝的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼主总结的比较中肯。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这车价不如途锐了,MDX空间小,技术老,如果一定追求质量,不如凌志,品牌也比他好

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 想学游泳的鱼 于 2013-12-17 21:49 发表
鬼子又骗钱来了
也不能说就鬼子骗钱,德国人一样,看看ABB的保养和质量,骗钱不输鬼子。作为日系(斯巴鲁)车主,个人觉得还是鬼子实在点,还有质量是真好,我是07年的力狮,近20万公里了,一直想换,但觉得那款车质量好过他呢?也许凌志?纠结啊!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 neorigin 于 13-12-17 21:17 发表
网页链接g" border="0">h ...
不懂装懂,胡说八道。好好学习下自然吸气和T的差别

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不感兴趣,和Q5比比吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...