切换新版>>

新速腾论坛 >  (完~)晒晒新入手的行车记录仪~(得瑟贴~)

原帖由 顶着风走 于 12-04-12 19:40 发表
视频地址~
//v.youku.com/v_show/id_XMzgwOTI3MjI0.html
双金属标 纸标~
网页链接
ht ...
作业很精彩,谢谢。
请问,这款记录仪你用了一段时间感觉怎样?w-67鱼眼是多少广度的啊?加上鱼眼后能达到p1w 120度的效果吗?想买个p1w 120广度的那款再加个鱼眼,是否效果会更好些?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问这个手机广角镜咋哪买啊?还有装这个还需要破线吗?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 lowcarbs 于 12-05-30 19:59 发表
作业很精彩,谢谢。
请问,这款记录仪你用了一段时间感觉怎样?w-67鱼眼是多少广度的啊?加上鱼眼后能达到p1w 120度的效果吗?想买个p1w 120广度的那款再加个鱼眼,是否效果会更好些?
PIW 标的是120度广角~那就不需要再加广角头了~
P1加上W-67之后 对清晰度稍微有点影响~  广角效果还不错~
东西不贵买个玩玩也行~
//item.taobao.com/item.htm?id=13838487957
没有安全的车,只有安全的驾驶~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 无得比 于 12-05-30 20:59 发表
请问这个手机广角镜咋哪买啊?还有装这个还需要破线吗?
不需要破线~
//item.taobao.com/item.htm?id=13838487957
没有安全的车,只有安全的驾驶~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

挺好,晚上效果呢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 顶着风走 于 12-05-31 09:55 发表
不需要破线~
非常感谢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-06-01 23:21    IP属地:福建

看上去不错的东西

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...