切换新版>>

双龙论坛 >  7千公里云和月,单车祁连山探密之旅(持续更新中.....)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

回来的路上,这个小山坡上的牧民家引起我的注意,开车上前想去探访,可我很快发现自己犯了个常识性错误,这里家家户户牧民都养着藏敖,虽然白天都栓着,可是这狂劲足够让我止步了.

这不是条纯种的藏獒,但它够勇猛,如果不是铁链栓着,我不怀疑它会毫不犹豫地冲上来!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 车马古道 于 11-08-16 03:51 发表
美丽的青海!我的家乡!大美青海 欢迎你!夏都西宁 欢迎你!(借用越野E族青海大队gaolin的图片赞美一下我的家乡)
网页链接 ...
选择享御4驱就是要走这样的路,赏这样的景,陶这样的醉!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 tieheng 于 11-08-16 16:09 发表
青海的204省道人称草原大道,只去过青海湖边的人会以为那里的草原美,可是跟204沿途的草原比起来就太小儿科了,这里的草原正是国家地理杂志所说的中国最美的草原之一------祁连山大草原的一部分.2673806426738083
去年到的青海湖,也许太激动了,竟然有些高原反应 为了这“风吹草低见牛羊”的壮美草原,一定要重走楼主的祁连山之旅。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

祖国的壮美河山在召唤我们龙族的弟兄们... ...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

很精彩 。谢楼主分享。
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...