切换新版>>

大众论坛-进口 >  STI出品--- 糖果白EOS作业(感受3楼已补上)

我刚定了一辆EOS~ 还没来得及去提车啊~
我想问一下~ 你购车师贴隔热防紫外线太阳膜没有?
4S店说原车是没有太阳膜的。。。。我以前定的那些进口车都是自带隔热太阳膜啊~ 
所以,想问下你啊~!?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

糖果白的好漂亮~~~现在的新款更运动了,也多了更多的配置和功能,楼主可以去看看噢~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

好看的 2.0的动力已经足够了 而且是全球5片式敞篷带天窗

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

这张 看 像敞篷  POLO

闷骚与明骚的区别:闷骚知道什么时候该闷,什么时候该骚!                  WAGON是一种生活态度,什么时候才能拥有我的四驱WAGON
工作就像轮奸,你不行了别人就上.
生活就像自慰,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 半只耳 于 09-07-15 21:50 发表
凭个人眼光,你的轮毂换的不如之前那个好看。
我也这么认为,但楼主不必在意,我们有什么说什么。。。
西安

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...