切换新版>>

北京论坛 >  如果把ETC废了,动了谁的奶酪

引用 airometer 于 2024-3-20 09:00 发表的回复
超速罚款也不能赖账吧
违章绑定年检
年检绑定违法
,,,
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 茶水. 于 2024-3-25 17:44 发表的回复
杠您就别抬了,出去自己看看,别啥都问
答不上来就不用硬答,洗不干净也不用强洗,默默假装看不见不是挺好?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-25 23:25    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 草蚂蚱 于 2024-3-25 23:02 发表的回复
答不上来就不用硬答,洗不干净也不用强洗,默默假装看不见不是挺好?
我描述的是我看到的,我有什么必要回答你?傻了吧唧的自己去分析,自己去看看不得了。

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 太冷 于 2024-3-20 08:01 发表的回复
ETC早过时了,能拍超速就能不停车收费,没有技术难度

摸石头
不学好

邪恶
永远不要对他人的不公和苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是自己!
世上每个人所遭遇的不公正,都与我们有关。
今天不站出来,明天站不出来!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 茶水. 于 2024-3-26 11:41 发表的回复
我描述的是我看到的,我有什么必要回答你?傻了吧唧的自己去分析,自己去看看不得了。
傻了吧唧的是你吧?正宗美国人都不敢保证美国没有套牌的车,论坛里几个美吹都不敢替美帝说一个信用制度就能杜绝套牌车,你就敢?你只有资格说没见到而已,3亿多美国人,2.8亿台的机动车保有量,真找出个套牌的你咋下台呢?

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...