切换新版>>

新君越论坛 >  挥手作别,致坛友的告别信!(发布3.5b音乐碟及导航光碟复制方法)

原帖由 君越在路上 于 09-03-27 20:26 发表
文化人分析能力就是强....
您过奖了,这么多人看着呢,只能说点儿模棱两可的话了。
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

评分 | 举报

原帖由 北京老卢 于 09-03-26 08:49 发表
不就这点事嘛,那谁,斑竹,召集一下,酒桌上喝透了,彻底沟通一下. 多大个事呀

大部分TX应该和偶一样:什么表情都有

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

评分 | 举报

多大事啊~~~
说句实话,我真受不了一帮大男人在这"讥讥歪歪"的.
关山"话说了就说了,不必在多做解释,爱走不走"
5658 你干吗要走?给个理由?别人一说你就走,有没有底气啊.
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

评分 | 举报

偶也走了,
走去吃饭,
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

评分 | 举报

原帖由 青青菜 于 09-03-30 18:33 发表
多大事啊~~~
5658 你干吗要走?给个理由?别人一说你就走,有没有底气啊.
我赞同!哈哈!!!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

评分 | 举报

桃花潭水深千尺,不及吾等送君情!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

评分 | 举报

原帖由 青青菜 于 09-03-30 18:33 发表
多大事啊~~~

对,大老爷们不好参与
还是让美女来批比较好
后面请美女TX跟上

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

评分 | 举报

原帖由 青青菜 于 09-03-30 18:34 发表
偶也走了,
走去买LV,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
青菜MM多日不见呀~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

评分 | 举报

再顶上来,

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...

评分 | 举报