切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  周末随游(小桑第五次作业)

少风的车不错。mm也不赖啊。而且一叫来一堆。呵呵

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 真情少风 于 08-11-23 11:22 发表
哈哈,,,原来老鱼担心我把财务总监带去了,躲在云雾里面看我们出丑啊。放心,总监我们是不敢惹滴,兔子是不吃窝边草滴。99普桑总参谋长建议我们到东北去吃草,呼伦贝尔盟大草原。。。
今天总政治部主任溜 ...
少风又在嚷嚷啥呢?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

骚风的摄影技术还是不错滴,向骚风学习了!顺便问一句,用的啥牌子的相机?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 sdls69012 于 08-11-25 19:51 发表
骚风的摄影技术还是不错滴,向骚风学习了!顺便问一句,用的啥牌子的相机?
谢谢总政治部主任和倚仗材门外TX。。。。
摄影技术一般,非专业,相机是SONY T200,还有手机拍的NOKIA N70。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 真情少风 于 08-11-25 20:49 发表
谢谢总政治部主任和倚仗材门外TX。。。。
摄影技术一般,非专业,相机是SONY T200,还有手机拍的NOKIA N70。
技术比偶强得多!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 sdls69012 于 08-11-25 21:03 发表
技术比偶强得多!   
别这么客气啦,说实话,在桑坛,氛围很好,再加上遇到你们,大家畅所欲言,我觉得很开心啊。毕竟大家都在人生旅途中奔波,正象你说的,家的感觉,可以充分闲适下来,灌灌水也是开心的事。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

车和景色结合在一起,还有MM相伴,难得的好作业!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

让少风应接不暇……
哈哈哈
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 monex 于 08-12-07 22:18 发表
让少风应接不暇……
哈哈哈
马总,你今天怎么了???

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

没怎么啊,看了少风的贴,才知道,少风的手机跟我的一样啊,经典的N70,只是我现在感觉这手机的拍摄功能不是很强,像素太低,你觉得呢?
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...