切换新版>>

新速腾论坛 >  【十年相伴,与你同行】我与速腾的故事

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-10 16:17    IP属地:浙江

引用 txw70798 于 2016-04-10 15:21:50 发表的回复
换刹车后,刹车脚感和原车比有区别吗?
当然有

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-10 17:03    IP属地:山东

引用 zjlfqq 于 2016-04-10 16:17:38 发表的回复
当然有
啥感觉
在不折腾就老了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-10 18:08    IP属地:浙江

引用 txw70798 于 2016-04-10 17:03:15 发表的回复
啥感觉
刹车有力了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-10 18:55    IP属地:广东

这个海天蓝不错,很有味道!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-10 19:10    IP属地:浙江

引用 sg张星星 于 2016-04-10 18:55:05 发表的回复
这个海天蓝不错,很有味道!
谢谢,颜色浅一点,年轻一点

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

喜欢老腾
无我故无欲,无欲故无求

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 zjlfqq 于 2016-4-5 21:18 发表的回复
买速腾前就喜欢速腾已经好久,提车前纠结于高尔夫6和速腾,由于高尔夫后备箱小,需要加价才能提车,速腾巨大的后备箱,配置也高于高尔夫,所以就提车了呗,颜色是在提车前一个月才知道有这种颜色,路上很少看到,幸好提车的4S没人对这个颜色感兴趣,这样车就开回家了。从提车到现在已经6年时间了,跑了9W多公里,拉着我和家人也到过很多地方,一直很给力,希望用的久一些。
        第一部分    车外观的照片...
跟我的改的差不多,我的7年了,你改的大部分我都改了,就是刹车没改,你没改的我也改了,如,虚拟泊车,副驾驶的骨头枕也一样,是GIGI的吧,法克,速腾等于折腾

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 zjlfqq 于 2016-4-5 21:18 发表的回复
买速腾前就喜欢速腾已经好久,提车前纠结于高尔夫6和速腾,由于高尔夫后备箱小,需要加价才能提车,速腾巨大的后备箱,配置也高于高尔夫,所以就提车了呗,颜色是在提车前一个月才知道有这种颜色,路上很少看到,幸好提车的4S没人对这个颜色感兴趣,这样车就开回家了。从提车到现在已经6年时间了,跑了9W多公里,拉着我和家人也到过很多地方,一直很给力,希望用的久一些。
        第一部分    车外观的照片...
银耳朵是怎么弄的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 00:17    IP属地:浙江

引用 fancyvista 于 2016-04-10 22:34:53 发表的回复
银耳朵是怎么弄的
换的啊,锈了,质量不好

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 00:18    IP属地:浙江

引用 fancyvista 于 2016-04-10 22:33:13 发表的回复
跟我的改的差不多,我的7年了,你改的大部分我都改了,就是刹车没改,你没改的我也改了,如,虚拟泊车,副驾驶的骨头枕也一样,是GIGI的吧,法克,速腾等于折腾
你是说ops吧?用处不大就没改,你有时间也上个作业吧,交流一下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...