切换新版>>

起亚K3论坛 >  ***K3报到,浅谈感受***

原帖由 北沟 于 2013-6-18 18:28 发表
哈哈,你顶了我才看见
快去群里,我该下班了,有个打劫的助理 ,2000贴
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 laohe12 于 2013-6-18 18:29 发表
快去群里,我该下班了,有个打劫的助理 ,2000贴
我也准备闪了,哗哗

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-19 01:46    IP属地:江苏

原帖由 GNHZ 于2013-2-17 13:31发表
<br />开了十几天,浅谈一下感受吧。。。。<br /> <br />隔音做的不错,发动机也比较安静,怠速时是听不见发动机运转也感觉不到震动的。<br />行车也比较安静,这方面还是做的不错的。<br /> <br />智能钥匙也是个亮点,真的很方便,根本不用掏钥匙。也不用担心丢了钥匙或者被锁在车内。<br /> <br />车内空间不错,我身高1.85,感觉比较宽敞。<br /> <br />动力还行,起步、加速、超车表现合格,毕竟1.6的排量。低速时方向盘很轻,车速越快方向盘越重。<br /> <br />新车车内气味很重,早上进车比较呛鼻子,开了十几天才轻些。<br /> <br />音响效果一般般。。。。<br /> <br />备胎不是全尺寸的,有点遗憾。。。<br /> <br />K3整体感觉还是不错的,上下班家用足够了,配置也较高,开起来安静平稳,油耗表现等过了磨合期再说,个人感觉K3没有特别缺点也没有让人喜欢到不行的优点,属于舒适、中庸、实用的家用车,起亚的车我开过很多,在K3身上看到了起亚的进步和造车定位。<br /> <br />欢迎K3的XDJM跟帖谈感受,交流经验。。。。。。<br />
<br />支持下

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

观望中,准备入手

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...