切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  RAV4中级改装

改的不错

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 advt 于 12-12-15 20:30 发表
应该再改改实质的东西,应该换原厂的3.5升双VVT-i发动机+5AT变速箱,这才会真有感觉,整那些乱七八糟的没有用,火星产的进气口+白金做的排气口也变不了2.4的虚弱本质。我开了2年的小R,最不满意的就是2.4的小引 ...
我小r3.5升双VVT-i发动机+5AT变速箱,好爽!哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

改的不错,就是穷折腾。如果有钱,直接上个好车,起码过50万的啊,何必这么折腾!所以,叫穷折腾。
我的也贴亮条和腰线了,不过没楼主那么多,就贴了一圈,多了俗气!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

整流器安装和地线接完后有什么变化吗?还有地线是怎么接的,能告诉小弟吗··还有二次进气安装后有什么效果,动力提升明显吗 ? 平衡杆安装有效果吗··请大哥告诉小弟··o  哦  对了  最后说一下 大哥你太强悍了  动手能力太强了··

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

撸主也是揭阳的啊。口水你的刹车。价格方便PM下吗
娶亩姐,富得猛。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

很欣赏你的 多电子多重点火器和二次进气。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

很全面的改装,看来后牌照架还没有受伤还没有改动割痔疮
rav4老款荒原狼越野改装件 1664558330

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

牛!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

强~~
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...