切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  吃北京、看北京~

原帖由 xiangyuzhichu 于 10-07-04 07:35 发表
呵呵,好好补补吧,我这两都没怎么吃东西,哎
娟儿这是怎么了??

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵  每次和上海的朋友去那边 基本上就海碗居解决最后一顿

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

电大刚毕业,一直实习!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

历史从吃开始
林语堂:“中国就是有这么一群奇怪的人,本身就是最底层,利益每天都在被损害,却具有统 治阶 级的意 识。在动物世界里找到这么弱智的东西,几乎是不可能的。” 这个国家最让我担忧的,不是国家机 器任 意妄为 地作 恶,而是占据主 流力量的普通人纷纷告诉你:你改变不了的。-没有他们,我们会过的更好!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 falcoon 于 10-07-02 08:26 发表
8、拌好的炸酱面,海碗,受不了了。。。
看着就流口水   北京 好地方  

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

美食多多哦,好羡慕

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

太棒了,留口水啊 !!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

那个瓜条看着晕
肉丝有点像那个虫子啊
你所浪费的今天,是昨天死去的奢望的明天;
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

Santana Variant

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 falcoon 于 10-07-02 08:08 发表
3、同行的胖子要了一碗红烧肉面
我喜欢吃左上角的二个碗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

民以食为天
林语堂:“中国就是有这么一群奇怪的人,本身就是最底层,利益每天都在被损害,却具有统 治阶 级的意 识。在动物世界里找到这么弱智的东西,几乎是不可能的。” 这个国家最让我担忧的,不是国家机 器任 意妄为 地作 恶,而是占据主 流力量的普通人纷纷告诉你:你改变不了的。-没有他们,我们会过的更好!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...