切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  人间正道——简单实用的升高方案(133楼有最新评价)

升高改造已经一年了,期间走遍了周边的千山万水,感觉很实用,也很稳定,前后升高稳定在5厘米左右。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11582413 于 17-03-20 23:03 发表的回复
经济实惠,有意向向楼主这么改,请问楼主换的固AT胎是换的235还是原车的225,换AT应该换235的吧,防止脱圈!
225的,应该235容易脱圈吧?RAV4的轮毂用235轮胎已经极限了。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 299 于 17-03-28 20:10 发表的回复
换弹簧方案对前减的影响与后减一样,减震器在伸长方向的行程大大缩短,在遇到类似对角线坑洼时,更易被架空。所以前减升高采用加垫方案更妥当一些。对于后减升高,加垫与换弹簧一样,都存在这个问题,最好同时换更长的减震器。
过坑洼可以利用速度通过,反正是两驱车,后轮架空就架空吧。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 xinjiangcj 于 17-03-29 09:47 发表的回复
重心感觉有些高啊~~~
5厘米。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-02 12:45    IP属地:云南

引用 299 于 2017-03-31 22:31:25 发表的回复
我说的是对角线架空
对角线架空一样可以冲过去的。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 299 于 17-04-02 20:18 发表的回复
哦,那对角线陷车就是一个传说
我的意思是,没有前后差速锁的一种处理方法,但这种方法是要付出一些代价的,因为速度太快可能会挂坏一些部件甚至出安全事故。。。而底盘高情况会好一点。。。操作熟练情况也会好一点。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 23:38    IP属地:未知

引用 牛叉吉姆尼 于 2018-02-23 01:57:44 发表的回复
楼主在吗?能给个弹簧的连接吗?
可能找不到了,前面好像有介绍吧,认真看一下。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 23:42    IP属地:未知

两年了,性能很稳定。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-25 01:19    IP属地:广西

引用 牛叉吉姆尼 于 2018-02-24 17:39:49 发表的回复
找到连接了
后轮建议更换倾角调节杆,如果喜欢越野建议做一个本人发明的超级车轮绞盘,这样长途穿越就所向披靡了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 极速--260Km 于 18-08-18 00:04 发表的回复
依样画葫芦我也跟你一模一样的折腾了一遍,
建议更换后倾角调节杆,再做个车轮绞盘,翻山越岭就所向披靡了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...