切换新版>>

迈腾论坛 >  啃胎不解决,一汽无宁日 已经啃胎的TX请进(不解决问题天天上线就顶)............

查看 3.1W | 回复 990
啃胎不解决,一汽无宁日 已经啃胎的TX请进(不解决问题天天上线就顶)............
    我的MT是07年8月份买的,出厂日期是07年7月,手动舒适,固胎,后弹簧是三点的,不到20KKM里胎噪加大,在20-60KM/H(尤以30KM/H为甚)时出现很大的”咕噜咕噜”的声音,去4S店,技术总监、服务站站长(售后维修的老总)都坐过我的车来体验,有明显的噪音,后上架,检查轴承无问题,检查轮胎,说是“锯齿状”磨损。忍受了20KKM,前一阵去4S,4S答复是“正常磨损”,打400,让我到4S检查,就这样象以往一样把问题推来推去,直到拖到出保(今年8月份)!
    我们经历了平面轴承、保养中的高费用[汽油滤清器(保养时需整体更换)、火花塞等部件更换的间隔期]、雷达探头、塌屁股、刹车异响、中控台异响、啃胎、烧机油等等问题,有些经过呼吁已经得到解决,有些还是遥遥无期。希望17DZ不要当鸵鸟,对问题视而不见,还是那句话,解决了问题MT还是好车!!
    我现在开车被噪音折磨得头痛,车友TX说是拖拉机也不过分,说是火车的确不太象!
    特立此贴,反映问题,望17DZ重视广大车主权益,莫让大家伤心!!
    我本人的建议是,上线就找啃胎的贴子全顶一遍,让第一页上充满啃胎贴!让17DZ的人看了胆战心惊!!!
    17DZ折磨我们,我们折磨他

啃胎不解决,一汽无宁日

17DZ和4S对迈腾日趋普遍、严重的啃胎问题采取躲避、不正面面对的态度,一致声称为“正常磨损”,使广大迈腾车主遭受身心伤害。

反观17DZ也会为他们这种漠视问题的行为买单!不管是DSG,还是1.4TSI,都救不了销量。省了这边解决问题的钱,同时却牺牲了口碑、收入、利润。

所以,17DZ醒过来吧,早日解决问题迈腾仍然会是一辆好车!!还我们应得的清静吧!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

评分 | 举报

望17DZ重视广大车主权益,莫让大家伤心!!

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

评分 | 举报

17就给点质量好的给群众吧...

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

评分 | 举报

顶到第一页,,,

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

评分 | 举报

我的情况也是,强烈要求一汽大众回应,处理,莫让大家伤心!!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

评分 | 举报

关键是在这里发帖子管用吗
一汽会理会吗

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

评分 | 举报

顶楼主 ,BS17

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

评分 | 举报

原帖由 电视机1962 于 09-04-08 21:59 发表
关键是在这里发帖子管用吗
一汽会理会吗
当然有用!!!车友看到就会宣传啊,就会到4S问啊!
而且这里天天有人来看的,他们的工作就是这个

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...

评分 | 举报