切换新版>>

凯越论坛 >  10个月的凯越味道还很大,怎么办?

查看 1W | 回复 23
10个月的凯越味道还很大,怎么办?
我的凯越(参数|询价)09年11月买的,通风、放茶叶、柚子皮、炭包等等,还很大异味,早段时间把后备箱全清空,包括后备箱的黑色内衬,只露出全部钢板,异味少了点,可还是比骐达(参数|询价)等日系车大很多。无言!
看到有的论坛托好多,跑来爱卡问问同学们有没有类似情况,怎么解决。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充:没有装地胶

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

晕,我刚提的车都没觉得味道特别大,我还没顾上放什么碳包呢,香水都没弄
你做了别的什么装饰了?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

异味总是有的,但有大有小。我的车才买1个月,但异味已比刚提车的时候少了许多。
我的经验是,什么碳包啊活性碳啊通通不管用!在安全的场所(我是停在单位大院),并且在天气炎热又晴朗的地方(高温天最好),停在大太阳底下暴晒! 并且汽车玻璃不要关死,四扇玻璃上面都留2CM左右的缝。
别人都争着把汽车停到什么地下车库啦、树荫下来啦,就我的车专门找大太太的地方停。
一个月下来,我的异味明显少了许多了。刚提车那会儿,那味道简直可以熏死大象。现在好多了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

没感觉到异味。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 oimilk 于 10-09-01 13:39 发表
晕,我刚提的车都没觉得味道特别大,我还没顾上放什么碳包呢,香水都没弄
你做了别的什么装饰了?
没做什么装饰,坐上我的车的人都说味道大,难道只是我的运气不好,提的车有问题?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

唯一值得安慰的是,同事的悦动(参数|询价)味道更大,

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

通风啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我提车不到3个月,有地胶。在车内也放了碳包,现在基本没有味道了。平时开车时只要能开窗都基本开窗,天窗也常开。现在除非是在太阳底下晒的时候进车才会有皮革味道,其他基本没有。如果我没记错,曾看到一个帖子说骐达的材料都是不纯的,含有很多有害物质在里面,会长时间散发有害气体,呵呵,当然了,我不知道帖子的真假。
干什么都该心平气和、稳重沉着,就和驾驶酷威一样。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我刚提的车都没觉得味道特别大

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...