切换新版>>

捷达论坛 >  神笔的改车经历,照片更新中,附赠后刹车改装教程(4页)

查看 6.1W | 回复 72
神笔的改车经历,照片更新中,附赠后刹车改装教程(4页)
  上周日,突然接到阿姨TX电话,让我去拆东西,结果什么东西都没带就杀奔了sfl,折腾了一天,终于弄好了,安装过程的照片是没有照下来,确实挺遗憾的,等有时间了在给大家补现在的照片。

简单的说说我的改装经历吧,也算一个小补偿。

第一件改装是火花塞vk20,当时3万公里4S保养,一问火花塞的价格65一只,太恐怖了,保养做了,但是没有换火花塞,从那之后就彻底逃离了4S,一直就去sfl保养了。这会儿应该是065月份的事情。

到了sfl的第一次保养是用美孚一号0w-40,跑了1万公里作第二次保养的时候,为了尝鲜,用了美孚一号5w-40的油,跑了一个星期,油耗巨高,放弃,换福斯,淘汰下来的美孚到小面车里了。这会儿应该是0611月份的事情。

随着对自己的车更多的了解,开始对车的性能有了更高要求,终于没有经过诱惑,定了一套萨克斯套装,并在等待套装的这段时间中,购置了20mm前防倾杆,机油冷却器以及vkb20。这套装一等就是4个多月,终于在073月底上车了。

阿姨TX要换车了,于是乎全端阿姨的刹车系统,也就是上周日折腾完的事情,现在刹车非常好用,应该比阿姨原来的还好用,嘿嘿。

最后飘扬一下sfl的筒子们,改装技术没的说,好多东西由于不是原厂的配件,总会想办法把装上的东西垫上些东西做保护,那天忙活一天,我就给人买了盒烟,太不好意思了。

以上改装几乎没走弯路,我要好好谢谢一下各位捷达改装前辈,自己也学了不少关于车的知识,更重要的是在改车的过程中获得的乐趣,不多说了,各位自己体会去吧。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: simons9983西蒙 [退出登录]
作者: 神笔  
标题: 显摆一下,神笔的改车经历
评分:  爱卡币 +20
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 simons9983西蒙 于 07-05-16 16:52 发表
用户名: simons9983西蒙 [退出登录]
作者: 神笔  
标题: 显摆一下,神笔的改车经历
评分:  爱卡币 +20
多谢西版栽培,争取周末上照片

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

可爱的笔笔,几个问题~不方便re帖子就别的渠道告诉我.谢!
1,VW原厂20MM前防倾杆  -- 价格?订货渠道?
2,23MM Neuspeed后防倾杆  -- 价格?订货渠道?
3,宝来刹车总泵+刹车助力泵  -- 为啥用这个呢?
4,后226盘刹+宝来1.8T分泵  -- 不是应该用B4的分泵吗?就因为你用了bora的短轴?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

没有图片~
文字也很烧包啊~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

共多少银子!!!1
汪洋大海,一叶扁舟!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

很羡慕,眼馋啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 iam36 于 07-05-16 17:40 发表
可爱的笔笔,几个问题~不方便re帖子就别的渠道告诉我.谢!
1,VW原厂20MM前防倾杆  -- 价格?订货渠道?
2,23MM Neuspeed后防倾杆  -- 价格?订货渠道?
3,宝来刹车总泵+刹车助力泵  -- 为啥用这个呢?
4,后226盘刹+宝来1.8T分泵  -- 不是应该用B4的分泵吗?就因为你用了bora的短轴?
1、1050,北京买的
2、跟阿姨换的
3、加大了,刹车更令
4、跟分泵没关系,用什么短轴还是要看后桥上的四个眼儿能不能装上

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 fire 于 07-05-16 20:18 发表
没有图片~
文字也很烧包啊~
看来还是不够煽动性

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

没有图片的作业~~先BS一下
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...