切换新版>>

K5凯酷论坛 >  K5改灯记,给大家参考一下

查看 2.8W | 回复 28
K5改灯记,给大家参考一下
趁着国庆假期去找佛山波哥改灯帮我的爱车打扮下,顺便给大家参考一下
先拆开包围再拿灯出来!拆得没有那么靓仔了

等了差不多2个小时,透镜和B7灯碗终于改好了调试中.......

.
透镜+B7灯碗。....

封胶完的效果,帅吗????

装灯中

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

疝气雾灯。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

红色的恶魔眼..凶吗?????

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

晚一点再上上路效果图......

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

:ns12 :ns10 最后还不得不佩服波哥哪里的技术,,,,他认了第二.没有人敢认第一了.呵呵.............

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

祝贺一下楼主,灯改的不错,水平定位都蛮好的,波哥改灯届蛮牛的,估计价格也不低吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

改灯啊,肯定亮,灯碗效果杠杠的
湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...