切换新版>>

GL8论坛 >  别克GL8——养车 用车 修车在线技术问答

查看 64.9W | 回复 1890
别克GL8——养车 用车 修车在线技术问答
别克维修论坛版主、车友朋友们大家好:
我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间23年,一直从事汽车修理工作,现任懂车行技术经理。
对于别克GL8车辆维修、养护也积累了一定经验,今后大家有问题可以跟帖,我试着帮大家解答问题,希望得到版主和车友支持,有不当言论还请谅解并给于说明,我一定遵守论坛规矩,谢谢!
其它论坛车友都叫俺《超人》
GL8常见故障现象图文并茂案例收集
故障案例1:别克不着车故障                    1楼
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

热烈欢迎一下!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

请问超人,GL8的巡航不起作用了,说是控制板坏了,这个东东要多少米呢?谢谢!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 liulei1218 于 09-06-23 08:59 发表
谢谢!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 ~我爱车~ 于 09-06-23 09:09 发表
这个属于商业广告吗
如大家觉得属于广告可以请版主将帖子删除,俺没有意见。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 瞎球转 于 09-06-23 12:30 发表
热烈欢迎一下!
谢谢您的支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 爱上GL8 于 09-06-23 13:23 发表
请问超人,GL8的巡航不起作用了,说是控制板坏了,这个东东要多少米呢?谢谢!
您说的巡航控制板是开关吗?巡航开关110
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

不错  来了就支持     不要把人看的那么低   
欢迎技术支持GL8车主     对了  跟老别克问声好啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...