切换新版>>

四川论坛 >  这消息是什么意思?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 09:40    IP属地:四川

查看 7577 | 回复 16
这消息是什么意思?
【四川交警】04月30日您的川AF**077机动车行经成都市318国道崇州市路段2554公里900米,此处新增了交通技术监控设备。请自觉遵守道路交通安全法律法规,文明行车。
这是哪里?意思是我超速了吗?我记得当时下雨路滑车流量很大,不可能超速啊。

如果事与愿违,请相信一定另有安排!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 09:52    IP属地:四川

交警这个提示太隐晦了。 怎么没有提具体的时间呢?我知道我经常违规超速实线变道。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 10:54    IP属地:四川

这个意思是在这个新增设备的地方你违章了,但是是第一次,提醒你,下次就要处罚了。
别问我为什么知道的

一个人只有在此时此刻才是真实的...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 道可道之非常道 于 2024-5-1 09:40 发表的回复
【四川交警】04月30日您的川AF**077机动车行经成都市318国道崇州市路段2554公里900米,此处新增了交通技术监控设备。请自觉遵守道路交通安全法律法规,文明行车。
这是哪里?意思是我超速了吗?我记得当时下雨路滑车流量很大,不可能超速啊。
就是个提示
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:40    IP属地:四川

引用 此时此刻 于 2024-05-01 10:54:48 发表的回复
这个意思是在这个新增设备的地方你违章了,但是是第一次,提醒你,下次就要处罚了。
别问我为什么知道的
这可能是个测速点,限速80。在这个地方我确定不会超速。分道测速?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 12:49    IP属地:四川

下不为例的意思哇?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 13:49    IP属地:四川

应该是提醒你这里有测速仪,路过的都有可能发这个信息

只要在旅途中,我的生命就不会寂寞
//weibo.com/swiftdu

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大概超10%以内,不处罚。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

新增监控设备需要公开公示,这个就是方法之一

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...