切换新版>>

冠道论坛 >  空间之王,非我大冠道莫属

查看 8223 | 回复 3
空间之王,非我大冠道莫属
闲来无事也来发表发表自己对于冠道(参数|询价)的空间感受,要说我这辆车的空间嘛,冠道这车绝对是同级别车中间最大的了,一家三口坐在上面是绰绰有余了。要不说本田是空间魔术师呢!扶手箱空间还是挺深的,可以放不少的东西呢的! 平时带着老人和孩子出去玩的时候,孩子和老人都坐在第二排,空间足够用。后排的座椅也可以调节半躺下去,长途旅行,孩子老人都不会觉得太劳累。至于后备箱的位置嘛,就更不用说了,他的尺寸也是很大的,出去旅行的时候,摆放行李都非常足够我们用了。好了今天就说空间吧,今后在给大家带来别的用车感受。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 孰重孰轻 于 2024-03-25 15:28 发表的回复
闲来无事也来发表发表自己对于冠道的空间感受,要说我这辆车的空间嘛,冠道这车绝对是同级别车中间最大的了,一家三口坐在上面是绰绰有余了。要不说本田是空间魔术师呢!扶手箱空间还是挺深的,可以放不少的东西呢的! 平时带着老人和孩子出去玩的时候,孩子和老人都坐在第二排,空间足够用。后排的座椅也可以调节半躺下去,长途旅行,孩子老人都不会觉得太劳累。至于后备箱的位置嘛,就更不用说了,他的尺寸
...
这豪华质感的设计直接拉满,技术更成熟,开着也放心

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

引用 孰重孰轻 于 2024-03-25 15:28 发表的回复
闲来无事也来发表发表自己对于冠道的空间感受,要说我这辆车的空间嘛,冠道这车绝对是同级别车中间最大的了,一家三口坐在上面是绰绰有余了。要不说本田是空间魔术师呢!扶手箱空间还是挺深的,可以放不少的东西呢的! 平时带着老人和孩子出去玩的时候,孩子和老人都坐在第二排,空间足够用。后排的座椅也可以调节半躺下去,长途旅行,孩子老人都不会觉得太劳累。至于后备箱的位置嘛,就更不用说了,他的尺寸
...
最喜欢前大灯和轮毂的造型,怎么看都很好看

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

...
如果国产车也能做到像冠道这么省油,我会支持国产

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...