切换新版>>

四川论坛 >  满门忠烈,杀人诛心啊

查看 1.5W | 回复 17
满门忠烈,杀人诛心啊
【【张捷评联想之五】联想贪官杨柳树-哔哩哔哩】https://b23.tv/EoTJqeA

大佬来头不小

比司马更厉害

就是司马大爷点了七把火,张捷大佬笑嘻嘻提着一桶油就过来了。

我是蜀南竹海清洁工。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 23:38    IP属地:四川

司马南开了个头,这个是上了一道凉菜,后续还有荤菜,主菜。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 23:49    IP属地:四川

满门忠烈这个词以后是不是跟小姐,同志一样废了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

第五期是核爆。我是5678看完再倒回去看的1234
确实是大佬,牛逼

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这人很厉害嘛?没司马知名度高吧
乾坤容我懒,日月任他忙。虽为尘中客,偶做逍遥郎。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-02 08:31    IP属地:四川

引用 天生奶爸㊣ 于 2021-12-02 01:41 发表的回复
这人很厉害嘛?没司马知名度高吧
就是,但是他是真正的大佬。
我是蜀南竹海清洁工。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

计算机所所长,应该是厅级吧
如果你觉得秦朝不好,你就去建设秦朝。如果你觉得百姓贫困穷苦,那你就去当上县令改变一方;如果你觉得待遇不好,那你就去杀匈奴立功封爵;如果你觉得官场腐败,那你就去当御史大夫监察百官。而不是想你现在这样喊什么“王侯将相,宁有种乎”。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

其实这种事情在以前不稀奇 我晓得比较出名的 万达 红旗不都是国企和集体企业么
//b95.photo.store.qq.com/psb?/V146tWkO4fA715/FgxG9oNs.mdEYThgI9ES2g1OiFQBhX*YfrxNuuNMOrs!/b/YSlsoTjvNAAAYsg2sjggNgAAb3sfrzhtNQAA

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

呵呵,可以去看看柳青做的那些龌龊事,哪件事不卖国
[fl y][im g]别跟我谈感情,伤钱![/im g][/fl y]

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 勇者之路 于 2021-12-01 23:08 发表的回复
【【张捷评联想之五】联想贪官杨柳树-哔哩哔哩】https://b23.tv/EoTJqeA

大佬来头不小

比司马更厉害

就是司马大爷点了七把火,张捷大佬笑嘻嘻提着一桶油就过来了。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...