切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【中秋月圆】逛逛BFC外滩金融中心

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-02 14:18    IP属地:上海

查看 7.5W | 回复 21
【中秋月圆】逛逛BFC外滩金融中心
大好周末,今天气温适宜,没有那么闷热了,应该出去逛逛随便找个地方吃吃饭。不然闷在家里吹空调也确实无聊 ...不过想来想去,也想不出个适合逛的地方。突然脑海里回忆之前新闻里播报过外滩附近好像有一个露天集市,周末还可以免费停车,好像还不错。打开点评一查,发现在枫泾路上,几乎就是市集一条街,那还等什么,出发吧!
拿车出发
趁着傍晚出发也不太热
听听电台 美滋滋啊!
一路无话 内环转南浦大桥中山东一路下来,很快就到啦!
果然,高档地段就是豪车多!大兄弟我离你远一点!
对面就是环球金融中心
类似管风琴的装饰
外滩金融中心位于黄浦区外滩金融聚集带的核心位置,也是黄浦江两岸开发的重点区域。
项目北邻老外滩,西接上海老城区,东与陆家嘴隔江相望,南有世博会园区,西北方向有人民广场、南京路、淮海路商圈,地理位置十分优越。
外滩金融中心定位为外滩金融集聚带首个\\\"城市国际会客厅\\\",汇聚金融、商业、旅游、文化、艺术等多种功能,涵盖企业会馆、企业总部、购物中心、艺术中心及精品酒店等业态。
到集市的入口了,人炒鸡多
至于为什么叫BFC外滩金融中心呢,因为他英文全名是THE BUND FINANCE CENTER...
同时驻地外滩核心区的BFC外滩金融中心,以新时尚艺术概念,与毗邻的海派城厢文化代表豫园形成历史与未来碰撞,融汇成全新多元文化概念的“大豫园”板块。虽然融合了豫园板块,但是BFC的定位明显更倾向于年轻人,看看这满屏的人就知道了...
移动酒吧
到处都是移动酒吧
遛狗的也不在少数
布置的挺好看
看看这人流 差不多准备撤了,外面还是有点热
来到商场室内的母婴室
装修很符合我的审美
可以看得出商场还是偏高端化的
到对面江边卡擦一张准备撤了
晚上约了朋友一起吃涮羊肉哈哈哈哈
朋友的40太帅了
全角度来几张
拼色车顶还是好看呀
北京涮羊肉必须铜锅
羔羊肉
肥羊卷
双拼 治好了强迫症
牛肚
豆腐皮我的最爱
糖蒜哈哈哈
黄喉
吃饱喝足回家啦
到家了躺在沙发上想了想,之前没有买XC40(参数|询价)的时候根本不会像这样,想着去哪里玩然后就立马出发。特别在大夏天,根本没有出门的动力。现在到处晃已经变成了理所当然的事情,从逛街到吃晚饭也就几个小时的时间,我已经从浦东去了浦西最后又回了浦东。这是没有车时无法想象的,一辆车真的可以改变一个人的生活。怪不得沃尔沃的宣传口号是唯爱与生命不可辜负,所提到的便捷生活,随时随心,轻松用车,我想就是构成生活的重要组成要素吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-03 07:29    IP属地:天津

路过

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 野生大长脚 于 2021-09-02 14:18 发表的回复
大好周末,今天气温适宜,没有那么闷热了,应该出去逛逛随便找个地方吃吃饭。不然闷在家里吹空调也确实无聊 ...不过想来想去,也想不出个适合逛的地方。突然脑海里回忆之前新闻里播报过外滩附近好像有一个露天集市,周末还可以免费停车,好像还不错。打开点评一查,发现在枫泾路上,几乎就是市集一条街,那还等什么,出发吧!
...
精华支持

别慌,抱紧我!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-03 16:29    IP属地:上海

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 野生大长脚 于 2021-09-02 14:18 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-06 07:56    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-06 08:01    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-06 08:06    IP属地:上海

欣赏一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

...
看过了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...