切换新版>>

奥迪A3论坛 >  发篇简陋的作业

查看 2W | 回复 7
发篇简陋的作业

鄙人文采不好,实在写不出长篇大论,有了想买车的欲望后开始关注过高7R,奥迪RS4,RS6,TTRS,A45AMG等等…梦醒了,我们言归正传
之前只关注过高尔夫(参数|询价)的R-Line,奥迪的A3sportback
为什么不考虑BMW?还不是因为一个字,qiong
先说高尔夫吧,进到大众给我的第一印象是销售比顾客还要多…第二,我印象里应该不欠你们店钱吧,干啥都摆出一副大爷样儿?第三,没有试驾车,试问谁买车不需要试驾一下?好吧…吐槽的有点多了,各位看官莫要喷我 大众车主也不要打我好吗
至于优点,R-Line对比普通的高7从外观到动力都有优越性,R-Line套件,普通的高7为131马力,而R-Line为150马力,改装空间非常大,而且大众的DSG也已经非常成熟
走出大众对面就是奥迪,想着既然来了就都看一下!万一奥迪有试驾呢??进到展厅首先映入眼帘的就是18款的A6,Q5,Q7,A5,A7,A8……

我的A3呢?!在一个角落里……展厅是一辆17款的红色limousine,当时在想千万不能买三厢,因为家里有一辆三厢还有一辆所谓的SUV,这次一定要入一辆小车!!!我是有原则的人!
   这会我的销售顾问过来了
“现车只有1.4T三厢了,而且有一辆喀纳斯绿,要不要看下”
我可是有底线的人,但我还是决定去看一下,为什么?还是因为一个字,qiong
“走!”
到了车场,当我看见它,我就知道,它是我的了!底线?底线是什么?跟我有什么关系???
它就静静地趴在这里,像一只蛤蟆??
已经洗干净等着我了
喀纳斯绿!!!
LED大灯
拍过的最好看的照片,没有之一,哈哈哈!
天儿不错,拍几张照片,顺便认证下
车尾,隐约的我
斜后方45°?
18寸的大脚??
S-line标识,我们不一样
马蜂窝快充数据线?
你知道我对你不仅仅是喜欢?
吸烟有害
健康
传说中从买车到卖车就扭了一下的键
没有加热,没有电动折叠
朦胧……
放大看换挡拨片
最后上认证神器

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-28 09:49    IP属地:北京

发篇简陋的作业

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

引用 xuser19018100 于 2021-07-26 16:10 发表的回复

鄙人文采不好,实在写不出长篇大论,有了想买车的欲望后开始关注过高7R,奥迪RS4,RS6,TTRS,A45AMG等等…梦醒了,我们言归正传
之前只关注过高尔夫的R-Line,奥迪的A3sportback
先说高尔夫吧,进到大众给我的第一印象是销售比顾客还要多…第二,我印象里应该不欠你们店钱吧,干啥都摆出一副大爷样儿?第三,
...
路过

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

引用 xuser19018100 于 2021-07-26 16:10 发表的回复

之前只关注过高尔夫的R-Line,奥迪的A3sportback
先说高尔夫吧,进到大众给我的第一印象是销售比顾客还要多…第二,我印象里应该不欠你们店钱吧,干啥都摆出一副大爷样儿?第三,
...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

...
感谢分享

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

...
发送到发送到了及咖啡

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...