切换新版>>

探界者论坛 >  【神兽出笼】入伏了,日子应该这样过!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-20 13:04    IP属地:新疆

查看 3.7W | 回复 16
【神兽出笼】入伏了,日子应该这样过!
炎热的七月到了,最近的新疆真正的开启交烤炉模式!全中国最高温的十大城市基本都是在新疆啊!而我们这座小城还有幸排在过第十名!地面温度最高应该有四五十度了!这样的天气,家里就好像是蒸笼一样!但是!我们新疆人也有自己的避暑方式——进山和吃西瓜!!!
        选了一个高温的天气进山啦!虽然城市里万里无云,但是进到山里就乌云密布!
奔波一路的大红辛苦啦!
山下的大红更帅气!
山里空气都新鲜了!
虽然乌云密布,但是风景真的很美!
青青草地和鲜艳的大红!
远处的风景与大红交相辉映!
鲜花让车里添加一份色彩
路边的小野花也很美!
一束小野花带你欣赏山间美景!
路遇一片麦田,也能看到一丝丝凉爽!
一条小路看到一个曾经的影视基地!大家猜猜这是哪里?
夏天最不能缺少的就是大西瓜啦!山里吃西瓜就是有别样的滋味!
吃瓜就是要这样吃!
夏天的正确打开方式已经教给大家了!大家都快出发去感受吧!

我的汽车我做主

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-20 16:30    IP属地:北京

哈哈哈,你们一家子吃西瓜那张太赞了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-20 16:31    IP属地:北京

完全放飞了自我

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-20 16:31    IP属地:北京

看了这张照片嘴角不由得上扬,太有魔力了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-20 16:32    IP属地:北京

对了,新疆最近放假三天是吧,叫一个什么节,忘了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 21:57    IP属地:天津

这西瓜绝了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 麦粒儿 于 21-07-20 16:32 发表的回复
对了,新疆最近放假三天是吧,叫一个什么节,忘了
古尔邦节,就是今天
我的汽车我做主

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 Ares丶梦魇 于 21-07-20 21:57 发表的回复
这西瓜绝了!

我的汽车我做主

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-22 08:43    IP属地:黑龙江

不错

与爱同行、炫彩生活!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 01:07    IP属地:新疆

我的汽车我做主

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...