切换新版>>

比亚迪论坛 >  提秦PLUS用车有感,龙颜真好看!

查看 9038 | 回复 5
提秦PLUS用车有感,龙颜真好看!
我选择它主要的原因还是因为它的内饰和外观设计,内饰非常的有科技感,而且它那个方向盘的正中心是一个中文汉字“秦”,我就觉得特别能彰显它自己品牌的一种独特的风格,而且现在车子里边采用这种最直接的方式的还是挺少的,外观的颜色有特别亮眼的,也有比较沉稳的,可供选择性还是挺多的,反正我是比较喜欢那种亮眼的设计,它就完全能满足我对外观设计想要的那种显眼。
外观设计的非常的出众,而且它整体的科技感就非常高,所以开起来就非常的炫酷,而且它的设计理念也非常的丰富,包括车子的车头以及车尾的大灯都非常的具有气势,每次自己开的时候都觉得自身的气质也跟着上涨了。
这样混合动力的车子以前也没开过,其实抱有的期待值还是挺高的,拿到手之后也有去深刻的体验一下,它还是能供的上我对动力的要求的,没有什么停滞的状态,而且遇见上坡的时候,只要舍得踩油门都能给你很强烈的反应,反正在动力这方面,一切的反应能力都非常的有力量,一点都不会懈怠。
我觉得这样的车子开起来会比我以前那种燃油车更加格外的轻盈,而且方向盘转向的时候又非常的轻松,没有任何的沉重感,以前那款车我女朋友开的时候就经常会说方向盘有点儿沉,有时候她自己操控的时候就很费劲,但是从买了这款车之后,再也没有这样抱怨过了,包括我开的时候觉得它也没有什么虚位,一切都很精准。
说到空间的话,其实车内的扶手箱里用起来倒是很实在的,也非常的方便,像我女朋友有的时候忘带口红的时候都会直接在车内的扶手箱里边多备几根,但我们一家人的身高都比较高,所以后排座椅的腿部空间相对来说就有一点点的狭窄了,不过平常都是我和我女朋友两个人使用这辆车嘛,后排座椅坐人的时候也比较少,倒是没有产生多大的影响。
座椅坐起来还是非常舒适的,单看的话就觉得这个座椅设计的非常的人性化,灵活度很高,而且支撑力度也是非常舒适的,软硬适中,不容易产生疲劳感,腰部支撑还有它整体的弧度都非常的贴合人体的臀部形状,非常的舒服,但就是开的特别快的时候,胎噪声还是稍微有一点明显的。
内饰就是带给我了非常享受的感受,坐在里面就像一个未来科技时代的那种设计,尤其是它这个中控屏正好悬浮在正中央,也不是那种内嵌式,所以看起来就非常的有立体感,特别的炫酷,周围也没有什么实体按钮,更加拉升了整个内饰的档次,而且颜色设计的也都非常的商务,怎么看都觉得很高级。
我觉得它的性价比还是挺高的,这个价位能买到这么有科技感的车子还真是挺不容易的,就感觉它每一个细节处理都非常深得我心,而且给的优惠力度又大,包括车子本身的保值率也高,而且它的外观实在是太吸引我了,很多的朋友都会询问我这款车,太有面子了,包括家里边人也都被它的颜值所折服了,而且在实际的动力方面表现的也是非常的优秀,所以我完全挑不出任何的毛病,经济实惠,就是一款物超所值的车。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19005265 于 2021-06-22 12:27 发表的回复
我选择它主要的原因还是因为它的内饰和外观设计,内饰非常的有科技感,而且它那个方向盘的正中心是一个中文汉字“秦”,我就觉得特别能彰显它自己品牌的一种独特的风格,而且现在车子里边采用这种最直接的方式的还是挺少的,外观的颜色有特别亮眼的,也有比较沉稳的,可供选择性还是挺多的,反正我是比较喜欢那种亮眼的设计,它就完全能满足我对外观设计想要的那种显眼。
...
已阅

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 xuser19005265 于 2021-06-22 12:27 发表的回复
...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

...
围观

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...