切换新版>>

北京论坛 >  估计不是很多人能认出来

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 20:15    IP属地:北京

查看 1.2W | 回复 71
估计不是很多人能认出来
这大热天儿吃羊蝎子,还喝了一口(不到一两)。实在烧的慌。出去骑了一圈。
认得出来么?
永定门城楼子。这是从北拍过去的。南广场今天修缮完毕。大门明天开。
永定门是复建的。箭楼和瓮城都没修。
车没锁,就放门房边上。溜达半小时,还在。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计不是很多人能认出来。
我个人认为啊,如果改成:。“没有多少人能认出来”就更容易理解了。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 20:28    IP属地:北京

砍儿新的楼子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-14 20:31    IP属地:山东

没有小商贩没意思啊……

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 20:32    IP属地:北京

引用 中体 于 2021-06-14 20:28:17 发表的回复
估计不是很多人能认出来。
我个人认为啊,如果改成:。“没有多少人能认出来”就更容易理解了。
我。。。有点儿没绕过来。。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 20:33    IP属地:北京

喝酒后骑自行车也算“酒驾”。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 20:34    IP属地:北京

引用 xuser11414035 于 2021-06-14 20:33:51 发表的回复
喝酒后骑自行车也算“酒驾”。
就喝了一丢丢。骑出去凉快凉快。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-14 20:34    IP属地:山东

散啤小烧烤啵蒜小妹夜晚经济搞起来

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 20:34    IP属地:北京

引用 烟卷儿 于 2021-06-14 20:31:50 发表的回复
没有小商贩没意思啊……
有跳舞的

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

一小时前刚顺这条路走到沙子口。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...