切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  外观漂亮,秦PLUS EV是个不后悔的选择

查看 1.9W | 回复 6
外观漂亮,秦PLUS EV是个不后悔的选择
家里的第一辆开到第五年的时候,我就在想,再买车一定要买辆纯电动车,身边一个朋友入手了一辆纯电动车之后,整天嘚瑟他的车有多省钱,搞得我也渐渐的心动了,如果一个月在代步车上只需一两百元,那一年下来就能省不少的钱了。
我和媳妇看中了的是比亚迪的秦PLUS EV,上午来提车,4S店已经把车准备好了。
秦PLUS EV在外观方面的亮点挺多的,依然是龙颜设计语言,第一眼看上去就觉得这个设计比较简单,但是又很有高级感,感觉这一点挺难得的,取消了进气格栅,前脸给人层次分明的感觉。
眼神锐利的LED大灯,飞扬的眼角十分有神彩。
新车标,简洁有力又富有中国特色。
这是它的充电口,一个快充一个慢充,快充是30分钟充到80%,现在的新能源车真的是越来越先进了,想想平时30分钟就也喝茶杯翻翻手机的时间,而且有时候在加油队排队加油也得不少的时间。
贯穿式的尾灯,龙爪的造型很生动。
和媳妇思虑再三,还是决定选豪华型,属入门级配置,虽然高配实力更强,可是预算有限,而且这辆入门级配置一样很给力,就视觉效果来说,我分不出它和高配的区别,10.1英寸的中控大屏,是可旋转的,手动自动都行,直接按方向盘上的快捷键,看电影、看视频都挺方便,尤其是看导航,比以前用手机捣腾高级多了,上午回家的路上,我和媳妇也没闲着,一会儿听歌,一会儿看视频,直接语音搞定,识别率还挺高的。大屏上有倒车影像功能,虽说不如360度全景先进,但是媳妇车技还行,有倒车影像就足够了。其它方面定速巡航、自动驻车、无钥进入、一键启动以及远程启动功能都是有的。
豪华型的续航是400公里,加上各种电子设备的损耗,我觉得充满电能跑到350公里就很不错了,这个就等到我过些时再来分享吧。在这方面我和媳妇对它充满信心,先开一段时间,如果情况良好的话,只怕我的那辆燃油车得经常放假了。
车的内饰还挺有质感的,材质方面很厚道,各种小储物格容量也足够大,放两瓶矿泉水完全没问题。
厚实的座椅,设计感蛮强的,坐垫比较长,也可以比例放倒。
后备厢,看着还不错,家用足够了,新车才到手,正在慢慢熟悉中,后续再来说说用车感受,希望老铁们支持。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

问一下是哪个城市 ,落地价多少?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18990349 于 2021-05-18 10:21 发表的回复
家里的第一辆开到第五年的时候,我就在想,再买车一定要买辆纯电动车,身边一个朋友入手了一辆纯电动车之后,整天嘚瑟他的车有多省钱,搞得我也渐渐的心动了,如果一个月在代步车上只需一两百元,那一年下来就能省不少的钱了。
...
不错,很好的车

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 xuser18990349 于 2021-05-18 10:21 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...