切换新版>>

蔚来EC6论坛 >  【2021提车作业】我的“蔚来”EC6

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-11 11:22    IP属地:广东

查看 5.7W | 回复 28
【2021提车作业】我的“蔚来”EC6
蔚来品牌的出现,好像就一直关注着!
在2019就有换车的冲动,台老奥迪也跑了一定的公里数,就很好奇新能源汽车的动力!于是在某天逛街巧遇下试驾ES6!试驾完给我感觉是:好厉害的电车啊,我喜欢这个SUV!但心里自问:以后我换车会换电车不?没有充电桩,然后答案是:No的!
到了2020年,新能源车好像越来越厉害了!特斯拉的强势市场吸引力不少眼球!(我也不例外)!2021年元旦Model Y(参数|询价)的出现撼动了我对蔚来的好感!于是和我老婆一起去试驾了做工很一般的特斯拉!外形很喜欢,内饰简约风格好像也不错!但结果试驾完,我和我老婆的感受是:“头好晕”,算了还是选择汽油车吧!
接着到了2021年春节过后,我的换车欲望越来越强了!EC6好像突然进入了我的眼球,这溜背的造型好像蛮不错!高级的音响、清新的内饰,好像比ES6高级!于是我又带着我老婆去试驾EC6!综合衡量到换电站、充电站都遍布我的生活圈子!结果:订车了!
当时的销售顾问非常专业和耐心,我必须夸夸他:不厌其烦和我们解释、演示、试驾蔚来的功能、企业的文化、蔚来所带给我们的“生活”!令我老婆重新认识了蔚来新能源汽车的魅力!最后决定选择:EC6 !(老婆喜欢、说好的车,那就是好车)
可广东有句俗话:“好事多磨”!订车2个月后,才拿到这台:黑胖-EC6!中间等待的心路历程、跌宕起伏,甚至想放弃的过程就不一一解释!但到最后,还是没有让我后悔选择这个品牌-蔚来!
预祝蔚来品牌越来越强大!
为中国制造点亮世界!
帅黑胖

忍..........

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好生活

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不错

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

周二愉快

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

支持国货
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

欢迎加入蔚来大家庭。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

点个赞
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好车

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

点个赞
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...