切换新版>>

威驰论坛 >  威驰的一血经历

查看 3.7W | 回复 10
威驰的一血经历
小威的第一次事故竟然是在小威九千公里的时候,还以为能就这样安安稳稳一直陪伴我到它退役。说来还是觉得有点对不起小威,不过好在人身安全都没什么问题。上周不是五一小长假吗,正好全家准备来一场亲子游,地点定在周边有300公里的一个临海城市,因为没抢到高铁票就直接开着我们家小威去了,也不是很远,大概有个3小时的车程吧。等我们筋疲力尽旅途结束回去高速路上,没想到就小威的第1次追尾事故就发生了。我当时被吓得不轻。主要是后面的那辆车起步有点快了,直接就亲吻了小威的屁股。这样的事情真是一次也受不了,说不糟心是假的。下了车初步看了下,后保险杠、左后翼子板跟两个大灯都坏掉了。。。流程处理完之后就把小威开到了就近的SSSS店修车,还好刚出发不远,这下回家的路是越走越远,又得回去了。店里的师傅初步看了一下车子的受损程度,然后就开始了小威的维修之旅,被送到车间维修,师傅说后杠左后翼子板都受伤了,然后还需要更换一组尾灯,其他也就没什么了。看到小威的屁股变形凹陷有点严重,我真是好不心疼。不过这次事故让我对4S店服务还挺有好感的,小师傅拆拆装装很有效率,检查拆装逻辑清晰,而且态度也特别好。问的问题也都耐心的给我解答,对我这种第1次经历事故的小白来说真是很友好了。不会给我乱加一些项目,不会搞些有的没的推销。通知我取车时再见到我的小威已经恢复的差不多了,车身的漆面也没有色差,也没有缝隙变大,光亮亮的还是一样的好开。这下要吸取教训不能再让小威受伤了!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-10 11:54    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18985301 于 2021-05-09 14:04 发表的回复
小威的第一次事故竟然是在小威九千公里的时候,还以为能就这样安安稳稳一直陪伴我到它退役。说来还是觉得有点对不起小威,不过好在人身安全都没什么问题。上周不是五一小长假吗,正好全家准备来一场亲子游,地点定在周边有300公里的一个临海城市,因为没抢到高铁票就直接开着我们家小威去了,也不是很远,大概有个3小时的车程吧。等我们筋疲力尽旅途结束回去高速路上,没想到就小威的第1次追尾事故就发生
...
一定注意

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 xuser18985301 于 2021-05-09 14:04 发表的回复
小威的第一次事故竟然是在小威九千公里的时候,还以为能就这样安安稳稳一直陪伴我到它退役。说来还是觉得有点对不起小威,不过好在人身安全都没什么问题。上周不是五一小长假吗,正好全家准备来一场亲子游,地点定在周边有300公里的一个临海城市,因为没抢到高铁票就直接开着我们家小威去了,也不是很远,大概有个3小时的车程吧。等我们筋疲力尽旅途结束回去高速路上,没想到就小威的第1次追尾事故就发生
...
感谢分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
这种纸皮车子,平时看上去是省点油,但是一个小碰撞就是大修,钱照样是花了,人还危险。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-13 14:07    IP属地:广东

慰问

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-13 14:07    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...