切换新版>>

菲斯塔论坛 >  白天晚上狂嗨,北京现代嘉年华活动,简直是福利大放送

查看 2.6W | 回复 35
白天晚上狂嗨,北京现代嘉年华活动,简直是福利大放送
先上图,再说话,这是北京现代嘉年华现场,是不是很炫酷。从一进大门口就看到这么多改装车,收下我的膝盖吧。4月中旬参加了北京现代嘉年华活动,是在广州地围小桥,活动现场超热闹,我带你们看看。
这个就是北京现代的一起潮战吧现场,现场有一灰一粉两辆改装车,来拍照打卡的人也很多,这个活动主要也是以改装和嘻哈元素为主,可以看到粉色改装车背景也基本上嘻哈潮改元素。活动现场可以拍照片,或者发朋友圈也可以免费领取爆米花和烤肠。
这个就是领取现场,现在排队的人还可以,基本上都领完去看飞车表演了。
除了一起潮战吧现场,还有一个小型的改装车车展现场,有十多辆改装车,这个是我拍的其中一辆,我比较喜欢的,这个大黑猩猩是不是和这个车很配,都很低趴显身姿呢。
另外活动现场,还有各种好玩的,赛车表演,VR体验,我还上去体验的一把,感受不错。
最后来一张我们车主的合照吧,这个姿势可以说是很霸气了。下次希望还会有机会,和我这帮老哥们一起再聚聚出来再玩趟。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 平凡农民 于 2021-05-05 17:11 发表的回复
...
看着飞车表演,吃着爆米花,也太爽了吧。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 平凡农民 于 2021-05-05 17:11 发表的回复
...
汽车我还是比较喜欢北京现代的,觉得哪哪都很不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
知道这个活动也没用,我不在广州参加不上啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
好东西只有自己真的尝试了,才会觉得值不值得。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
粉色的和绿色的这两款车最吸引人们的目光了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
真是一款既优雅又时尚的好车呀

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
现在经常的开出去,感觉特别的有面子

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
以后要多多关注一下北京现代这个品牌

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...