切换新版>>

远景X3论坛 >  人间四月芳菲尽,媳妇 “小三”相媲美

查看 7.2W | 回复 10
人间四月芳菲尽,媳妇 “小三”相媲美
爱卡币+20
共获得爱卡币
春天来的好快,不知不觉中草儿绿了,枝条发芽了,一切都沐浴着春天的曙光。四月的春天没有三月的微寒,也没有五六月的燥热,最美人间四月天,这话可一点都不假。一场春雨过后,春天更是加快了他的步履,尽显她的美丽。今年的春雨来得格外早,昨天还是阴雨绵绵,今天就是艳阳高照了。这么美得天气,带着我的媳妇,开着我的小三子,去感受一下春的喜悦吧!!
   市政府广场前的小花园,花红柳绿,像不像一幅画呢?这可是媳妇在路上抓拍的,不错吧!
运气不错,很快找到停车位,媳妇说每次都是我停,这次她来。
哈哈,,,挺认真么·······
她说还是坐车舒服,停车期间气氛极其紧张,媳妇倒车时手忙脚乱的,,,,
来吐槽一下我的小三子吧,作为紧凑型的SUV,它的外观可算是最亮眼的了,小巧玲珑,配置跟价格不用多说,物有所值很适合家用,只是后备箱有点小,逢年过节的拉点东西有点紧张。
中控台功能齐全,操控方便又简单。
斜向上的LED镰刀日行灯,为我们照亮前行的路······
高挑的尾部,性感十足···
媳妇与小三子和合照,,车美还是人美?答案就不说了,大家都知道的。。。。。。
皮一下.......
想啥呢,忧郁的眼神?
研究啥呢?想吃还得个把月。。。。。。
天上飞的是什么,鸟儿还是云朵。。。。。。
儿童散学归来早  忙乘东风放纸鸢
这照片拍的有点专业的水准了!!!
丝绸之路--飞天神韵,意义源远流长
回家时路过,感叹时光匆匆,我已不在年轻,为了生活的美好,加油努力吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-16 09:42    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 09:46    IP属地:山东

不错哦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 10:23    IP属地:河南

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 11:21    IP属地:河北

爱卡币+5
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 12:24    IP属地:四川

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-16 15:26    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 18:38    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-16 18:53    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...