切换新版>>

K5凯酷论坛 >  提车有感,分享下我的K5

查看 2.2W | 回复 8
提车有感,分享下我的K5
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的小酷当时因为选装足足等了好长时间,直到去年12月份才将车子提回来,凯酷功能配置非常丰富,这几个月开的也很舒服,下来就给大家分享一下我的感受。
同价位里凯酷的配置算是比较性价比最高的了,价格也在我的预算内
修长的车身,足足有4米9的,长度相当于准豪车的长度了,花个20W左右的钱,体验到了30多W级别的舒适度。
2900mm的轴距在搭配上运动感十足的车尾,在B级车里颜值绝对数的上第一。
红黑的座椅还是蛮好看的,全红色的内饰套个人觉的不是很好看,而且要等的时间比较长,就直接选择红黑座椅了。
红黑运动座椅,包裹性十分好。
换挡和驾驶模式都是旋钮式的,看上去非常高大上,一些功能按键也都集中在上面,钢琴烤漆面板,操作起来十分方便。
后排座椅都配有头枕,高度刚好适应人体,时间长一点都不累。
多功能运动方向盘,按键操作十分方便。
后排空间分两个方面来说,一个是相当奢侈的腿部空间,坐在后排跷二郎腿也毫无压力,第二个是头部空间,靠在座椅上还是很宽敞的。
内饰氛围灯和按键背光灯相互辉映。
一体式大屏导航,三分式显示,导航、歌曲和温度显示灯多界面。
左边是仪表盘显示,这个模式像不像天使的翅膀,各项参数一目了然。
最后来一张贯穿式尾灯的照片,这个角度看过去还是弧形的。断崖式的尾灯更增添了凯酷的科技感。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-01 09:35    IP属地:北京

提车有感,分享下我的K5

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 xuser18942130 于 2021-03-31 14:20 发表的回复
我的小酷当时因为选装足足等了好长时间,直到去年12月份才将车子提回来,凯酷功能配置非常丰富,这几个月开的也很舒服,下来就给大家分享一下我的感受。
同价位里凯酷的配置算是比较性价比最高的了,价格也在我的预算内
...
点赞

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser18942130 于 2021-03-31 14:20 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-01 14:41    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...