切换新版>>

奥迪A5论坛 >  试驾2021款奥迪A5 spb分享

查看 8.8W | 回复 58
试驾2021款奥迪A5 spb分享

哈哈哈哈,开头先来一句,有幸得到群主临幸,体验一把新款A5的试驾体验机会。作为B8车主。对于B9垂涎已久。更何况是改款的最新款。于是第一时间驱车前往取车。
来到地库,不顾的回头看我的小破车就坐上新A5了。
群主帮我拍的小7美照,哈哈哈小7被我丢在了陌生的车库里。对不起啦
拿到车后,找了个空地就拍下了第一张照片
自带的RS包围是真的香。还有s5原厂轮毂加成
我拿到的是四门版的运动版车型,蜂窝中网,运动前杠不仅好看。还省下了不少改装钱。原厂的质量和吻合度也肯定好过市面上不少的副厂包围。
大灯依旧犀利,至于和F灯哪个好看,不做探讨,各有所爱吧
性感的屁屁,方口的排气尾喉也不失运动,镀铬尾唇更有质感。

西湖边上留下的足迹。新款的大灯和尾灯深深的吸引了我。前后流水转向灯更是让我直流口水。不过这次拿到的车型没有选配激光大灯确实有点遗憾。

来到内饰,没有特别的惊喜,操作面板周围一堆大窟窿确实很费解。仪表就是这块大液晶屏。运动布局和虚拟座舱自然少不了,氛围灯只有四门,三色变化。差点意思。唯独一块触控大屏让我稍有把玩。类似安卓风的操作界面感觉还可以。其他的就是看到了配有车道保持的摄像头,但是却没有找到配置界面。难道又是预装了硬件没有激活?顺道一句包围上两个acc探头也是假的。
车友发来的新老款对比到底哪款更好看,大家都来谈谈看法吧
好了。接下来就是一些文字叙述了。我这次试驾的应该是顶配车型了。作为顶配车型,配置其实不算太高。有一点我很纳闷,竟然防眩目的外后视镜也没有配备。这有点小气了啊。动力输出平稳。45的车型确实加速满足大部分人的需求了,国六的限制让0-100测速数据比老款稍稍慢了一点。不过新车平顺的换挡确实不得不让我感慨。双离合不坑新人。作为双离合的忠实用户,后续这款变速箱吐槽的地方可能会有点多了。诶修车修到怀疑人生。
至于悬挂,我只说奥迪原厂空气悬挂能选就选。不能选那就凑合吧。
mmmm,作为B8车主,我拿出两代车型来比较下也是应该,好了,我要晒出我的小座驾了。
性感的小屁股
小5我没有做很多的美容,除了轮毂就是一台素车,论颜值再下输了,配置内饰也是被吊打
也就这个座椅我还觉得赢了

好了。本人不是专业测评人,我也不敢说很多专业的东西。因为我一点也不专业,但是因为纯粹的喜欢奥迪,让我有勇气来发一篇自己的帖子。不喜勿喷
新款的A5我还是很爱的,蓝色加黑光包我觉得无敌的存在。希望我也有机会能拥有属于自己的新A5,感谢各位客官耐心看完我这段毫无营养的牢骚,但是我还很认真的写完了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942600 于 2021-03-16 16:07 发表的回复

哈哈哈哈,开头先来一句,有幸得到群主临幸,体验一把新款A5的试驾体验机会。作为B8车主。对于B9垂涎已久。更何况是改款的最新款。于是第一时间驱车前往取车。
...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18942600 于 2021-03-16 16:07 发表的回复

...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-29 09:11    IP属地:北京

试驾2021款奥迪A5 spb分享

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-28 11:53    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
粉丝的废话就说道可返回

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-25 13:09    IP属地:河北

对入手A5是各种喜欢呀,绝对的啊。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-27 13:28    IP属地:河北

A5主要配置瞬间让人红了眼睛

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-28 19:01    IP属地:河北

A5动态感受果然是令人欣赏。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...