切换新版>>

夏朗论坛 >  老夏朗迟到作业

查看 1W | 回复 6
老夏朗迟到作业
侧身线条感也不错
这是路上拍到的我的前任同款,前任走得急没来得及拍照,不过这辆尾部的小狮子是亮点
中控屏,不带倒车影像,知道屏↑是哪吗?
仪表盘很大众,显示清晰易读
这里是天窗顶灯控制区,里面有个很高大上的远程秘书功能,虽然很少用
作为家用车,遮阳帘还是很有用的,不用我说,你们懂得
前排的这个上车扶手很人性,不过后视镜没有倒车自动下翻功能不太好
吐槽下中门的开关,由于是标配车,没电动门,这个中门在车内不好关,需要适应
右侧一样,车门储物槽够大
现在我简单说下这几件的使用感受,驾驶感不错,油门刹车都很好,转向很顺手,总体就是好开,动力足够,2.0的机器不是吹的,我一般都是把他当小车开,不会有大车那样明显的拖沓感。
乘坐空间不错,七人坐满,后备箱稍显不足,长途需要车顶行李箱。但第三排全部放平后,后备箱就逆天了,哈哈??。中排三座我觉得不错,五人时不挤,这得益于1900以上的车宽。只是中排座椅坐姿不爽(相对于GL8中排老板座而言),其实日常坐也还行,我很少坐中排。听说现在可以买6座夏朗(参数|询价)了,估计会很爽。
油耗长途可以,2.0满载能控制到9以下,市区就要哭了。不过我认为这油耗正常,毕竟车重在那摆着呢。
不足,最让我无奈的就是大灯,蜡烛灯实在不咋地,不过谁让咱没钱上高配呢
后面一辆四环好霸气,好喜欢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-17 08:36    IP属地:湖北

不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 xuser18937943 于 2021-03-16 11:08 发表的回复
...

大隐隐于市

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 xuser18937943 于 2021-03-16 11:08 发表的回复
...
改灯成本2000,新车到手就换了
现价格便宜点了。氙气和LED都可以

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-19 20:43    IP属地:北京

引用 ly807 于 2021-03-17 15:12:50 发表的回复
改灯成本2000,新车到手就换了
现价格便宜点了。氙气和LED都可以
有透镜吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 xuser18795605 于 2021-3-19 20:43 发表的回复
有透镜吗?
有,透镜是海拉5的
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...