切换新版>>

劲客论坛 >  快乐出行,劲客为我们保驾护航

查看 1.5W | 回复 4
快乐出行,劲客为我们保驾护航
爱卡币+10
共获得爱卡币
劲客(参数|询价),一款不太像日产的日产车,为何这么说
呢,日产在我眼里一向中庸,但劲客外观很个
性,适合年轻人开。那像日产的地方是什么呢?自然和舒适分不开关系,同级领先的乘坐质感,就是日产最擅长的,这也是我会选择这款车的原因之一,因为想让家人在车上都舒服,实在吧,生活就是要实在点啊!
前脸感觉萌萌哒
侧颜非常完美,轮毅样式很吸引眼球
悬浮车顶加个小尾翼,很有运动的感觉
尾部造型比较独特,特别是门的设计
黑白配真的耐看啊,怎么看怎么爽
来一张合影
隔远看还是显得很娇小的
劲客操控很灵活,非常适合女同志来,我老婆开着很是得心应手
买的小挂件保平安,出门平安最重要
好久没擦车了,玻璃上都是污渍
多功能方向盘
门板上的储物格有点小,下层放瓶水还是没有问题的
淘宝买的空调出风口摆件
劲客除了乘坐舒服,还有一个优点就是在车多的市区开着轻松,视野也不错,前面的路都看得一清二楚,视野盲区不大。动力有些平庸,虽然我也是当爸的人了,但心里还是有运动的激情啊!但预算有限,日产的动力总成也基本以自吸加CVT为主,家用车以平顺为主就好,日常使用还是没问题的,有条件再买一辆属于自己的车。其实感觉自己还是挺幸福的,房子不大,车也不算贵,不高档,但基本都能满足需求,一家人健健康康,其乐融融的生活着出行也有劲客的保驾护航,真好!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 xuser18853060 于 2021-01-15 15:37 发表的回复
劲客,一款不太像日产的日产车,为何这么说
性,适合年轻人开。那像日产的地方是什么呢?自然和舒适分不开关系,同级领先的乘坐质感,就是日产最擅长的,这也是我会选择这款车的原因之一,因为想让家人在车上都舒服,实在吧,生活就是要实在点啊!
...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 xuser18853060 于 2021-01-15 15:37 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

你太牛啦。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...