切换新版>>

劲客论坛 >  劲客给我愉悦的享受!

查看 1.3W | 回复 5
劲客给我愉悦的享受!
自从买了车之后我便开始了我的旅程,之前没有做好完整的计划完全不敢外出,担心回不了家,后来买车了,周边游一直都没有停止过,不管是风里雨里,还是雪里冰里,对于旅行的执念我一直都没变过。如果能够一直有人陪着就不会孤单,如果有人可以依靠就不会独立,我们每天都在成长,每天到在为自己的生活努力奋斗着。遇到自己喜欢的东西都会想把它占为己有,也许这就是我们人的天性。随着年龄越来越大,自己喜欢的东西也会改变,自己也有了稳定的收入当下最重要的事情就是买辆车,再也不用去挤公交车,不用担心上班迟到下班晚到家。
有瑞劲客(参数|询价)陪伴在的身边,作为我人生的第二个“好朋友”,我们相处的可谓非常愉快。哈哈,至少劲客和我一样,都是走的型男路线,虽然我不怎么追求时尚,但是劲客的颜值还是无可挑剔的,出去肯定不会掉分。
灰色劲客还是很帅气的,让人一眼看去还是很帅气的。
侧面造型还是很好的,底盘高度还是可以的,家用车还是很舒服的。
侧面造型看着也是很运动的。
侧面造型还是很好看的。
轮毂造型还是很运动的。
内饰空间还是很宽敞的,黑色内饰还是很适合家用的。
仪表盘还是很传统的,还是很好看的。
后排空间还是适合家用的。
仪表盘台还是可以的。
后备箱还是够用的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853012 于 2021-01-13 13:29 发表的回复
自从买了车之后我便开始了我的旅程,之前没有做好完整的计划完全不敢外出,担心回不了家,后来买车了,周边游一直都没有停止过,不管是风里雨里,还是雪里冰里,对于旅行的执念我一直都没变过。如果能够一直有人陪着就不会孤单,如果有人可以依靠就不会独立,我们每天都在成长,每天到在为自己的生活努力奋斗着。遇到自己喜欢的东西都会想把它占为己有,也许这就是我们人的天性。随着年龄越来越大,自己喜欢的
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18853012 于 2021-01-13 13:29 发表的回复
自从买了车之后我便开始了我的旅程,之前没有做好完整的计划完全不敢外出,担心回不了家,后来买车了,周边游一直都没有停止过,不管是风里雨里,还是雪里冰里,对于旅行的执念我一直都没变过。如果能够一直有人陪着就不会孤单,如果有人可以依靠就不会独立,我们每天都在成长,每天到在为自己的生活努力奋斗着。遇到自己喜欢的东西都会想把它占为己有,也许这就是我们人的天性。随着年龄越来越大,自己喜欢的
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我是来打酱油的。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也不知道哦。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...