切换新版>>

MODEL S论坛 >  提车记。MODEL S90D

查看 1.3W | 回复 6
提车记。MODEL S90D
偶然间刷到论坛里有个帖子是关于官方二手车的,这本来让我这到处寻找s的心一下就兴奋了起来。起先就是看看有没有好的车,果不其然没几天就上了一个90d  不过被其他人拍下了.隔天我又上去看看到了一台75,我果断下单。但沟通了很多细节之后我有观望着看还有没有其他的,机缘巧合的刷到这台90D.然后也下单了,在这之前还看过model3,也试驾了
出于放心 刷卡交车  简单看了下我们就去办理过户手续了   这个验车的地有点low  哈哈哈
拿到临牌后 交付小哥给我点了外卖,吃完我就去旁边充了个电,出发回山东。全程600多公里  中间冲了一次电。高速上国家电网时快时慢。很难受。
因为是老接口欧标 .充电时还是要插一下转接头
国家电网充电
回家呆了一天。紧接着出发 山东 回深圳  全程1800多公里.,哈哈哈  刺激  规划了一下充电位置。全程我都是国家电网冲的  一次差不多80块钱左右  我都是留60公里左右就充电    充满能跑450公里    全程冲了5-6次。正好休息 充电速度前边比较快。过了百分之80就会降下来。
这一路的提车和长途驾驶.对于特斯拉有了个新的认识.首先提车非常简单。全程工作人员陪同。另外就是车本市是非常智能的。外观科技前卫。内饰就不说了  很粗糙 相对比奔驰来说。简直太差了哈哈哈哈    但是它跑的快啊  哈哈哈  另外一个就是自动驾驶功能  1800公里  我有1600公里都是自动驾驶。路途中经历白天  黑天 雨天  白天完全可以放手。黑天和雨天还是会有些误操作,不能很准确的保持在路中间。全程使用下来还是很值得肯定的。  哈哈 到此结束

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fmfmfmfmfm6 于 2020-12-15 22:22 发表的回复
偶然间刷到论坛里有个帖子是关于官方二手车的,这本来让我这到处寻找s的心一下就兴奋了起来。起先就是看看有没有好的车,果不其然没几天就上了一个90d  不过被其他人拍下了.隔天我又上去看看到了一台75,我果断下单。但沟通了很多细节之后我有观望着看还有没有其他的,机缘巧合的刷到这台90D.然后也下单了,在这之前还看过model3,也试驾了
...
恭喜

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-16 14:04    IP属地:河北

以后的发展趋势。电动汽车。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 fmfmfmfmfm6 于 2020-12-15 22:22 发表的回复
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-17 06:17    IP属地:北京

提车记。MODEL S90D

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...