切换新版>>

哈弗F7论坛 >  选择哈弗F7x与我并肩前行

查看 2.3W | 回复 5
选择哈弗F7x与我并肩前行
终于提车了,也算是不辜负我这么久看车的辛苦吧,终于提到了自己心爱的车,话不多说来欣赏一下我的爱车。
其实在入手哈弗F7x(参数|询价)之前,我已经纠结了好一段时间,直到前段时间,我才下定决心,咬牙入手了哈弗F7x。事实证明,我的眼光还是很不错的。
看车头就能看出来它超高的颜值,车头很宽大,和整体这个车头的气质很搭,大面积的进气格栅看起来也是恰到好处,霸气范儿十足,还凸显出了设计感。
矩阵式LED大灯,看上去非常的大气,很容易就给人留下深刻的印象。
从侧面也能看得出来,车身线条设计得也很流畅,很有力量感,给整车增加了不少的美观和颜值分,真是每个部位都在体现着车的帅气。
溜背的设计很时尚,每次开车超过别人时都可以给别人一个帅气而优雅的背影。
除了帅气的外形,F7x的内饰也非常上档次。加入黄色的装饰线条让整个内饰不会沉闷单调,富有运动感,同时又保持了很高的档次,再加上充满科技感的布局,仿佛置身于未来。
三幅式多功能方向盘
车内细节设计的也属实不错,各个部位看起来都很精致。
其实大多数人选择SUV,主要是因为其空间大,我也不例外。而F7x很好的满足了我的需求。无论是前排还是后排,都很宽敞。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,试驾过,感觉电子手刹同空挡入档不匹配,很别扭......
.
感觉合理操作是:刹车空挡等红灯,手刹启动;入挡前行,自动释放。。。可惜,没做到...
目仔

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 天晴好晒粮 于 2020-08-18 19:28 发表的回复
终于提车了,也算是不辜负我这么久看车的辛苦吧,终于提到了自己心爱的车,话不多说来欣赏一下我的爱车。
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 天晴好晒粮 于 2020-08-18 19:28 发表的回复
...
谢谢分享

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
看看

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...