切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  【2020成都车展】新款名爵6PHEV感觉设计的还是很巴适的

查看 5.3W | 回复 7
【2020成都车展】新款名爵6PHEV感觉设计的还是很巴适的
今天是成都车展媒体日第一天,找个自媒体朋友把我也一起混了进来,疫情过后难得见过这么多人的。。。
今年正好老婆同意可以买车了我考虑在成都还是电动车上下班比较方便最重要基本能中号,所以优先就考虑电动车了,赶紧赶上车展看看名爵6PHEV,10几万买个电动我觉得比汽油车划算一些,而且224千瓦305P我觉得动力也蛮好~
拍一张大嘴的造型,感觉就是小版的三叉戟~~
中网还有个签名,虽然不知道啥意思,但看起来确实有点突兀。。。。。
拍一半这么看感觉还挺帅,尤其是前杠是加分项~
这个角度看过去像不像英菲的Q50,,感觉名爵6PHEV集众多品牌设计灵感于一身~
这样看是不是就更像了~~
前轮的熏黑轮毂感觉真的不错,能过脱离银色轮毂的噩梦,配上红色卡钳,有点运动的气息
拍着拍着小姐姐乱入一张~~~
看侧面有点轿跑的意思,还有尾翼~
很少见10度万车型带尾翼的,这个其实也是我看中名爵6PHEV的其中一点
搭载由2.0T发动机和永磁同步电机组成的插电混合动力系统,感觉兼顾了动力和节油
后杠和尾部唇设计的也很运动~看看车展的价格,合适车展打算订一台,后期再给大家呈现用车作业哈~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Mr.Yot 于 2020-07-24 14:48 发表的回复
今天是成都车展媒体日第一天,找个自媒体朋友把我也一起混了进来,疫情过后难得见过这么多人的。。。
今年正好老婆同意可以买车了我考虑在成都还是...
不错

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 Mr.Yot 于 2020-07-24 14:48 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-29 17:07    IP属地:吉林

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-26 23:44    IP属地:湖南

没什么电的时候(为避免电池过充过放,当电量只剩下5%左右时车辆会强制取消EV模式),高速+拥堵工况,第三代MG6 PHEV的油耗是8.1L/100km,电耗是-0.6kWh/100km(没看错,是负值,行驶过程中当电量不足时,车辆会给电池进行充电,仪表显示电量从5%上升至12%,此时电机很少参与驱动)。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...