切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  探界者VS迈锐宝xl选哪个,你们纠结不纠结?

查看 7W | 回复 5
探界者VS迈锐宝xl选哪个,你们纠结不纠结?
周末去4s去保养,被迈锐宝XL(参数|询价)惊艳了,最关键的是迈锐宝xl的性价比,简直超出我的想象,一时心动,甚至动了置换的心思。老铁们,你们喜欢哪个车?给我出出主意。我的车是探界者(参数|询价)1.5T,而心动的车是迈锐宝xl 2.0T,给大家看看我拍的照片!
保养的车还不少。
上架子!
保养之际,来展厅看车,迈锐宝xl,好靓!
这个车身流线设计真心不错。
有层次的车头!犀利!
小字母,MRLIBU XL。
后屁股的双排气好评,后备箱空间很大!
这个侧身,真心爱了,想想配上2.0T,9at的动力,跑的快那是必须的!
修长,流利的侧身!
车头镀铬不少啊!
看看内饰,跟探界者差不多,颜色怎么感觉有点朴素,这个是中配的!
内饰风格基本就是一模一样吧!
这个中控还是有点区别的,但是这个设计我觉得还可以,没有网上说的那么不堪。
大屏幕,分辨率不错,这个屏幕迎着太阳也不反光!
整体的风格,老美就是简约大气!
空间没得说,b级车,可以跷二郎腿。
后面看前面,还是有点远的!
这个小天线挺漂亮,比我的漂亮!
这个轮胎是固特异的,我的是玛吉斯的!轮毂设计还挺好看!跟菊花一样吧?
我的车,开始上镜。
SUV和轿车,看喜欢哪个了吧!
缺个双排气。。。
侧身也很好看,感觉SUV更商务点,迈锐宝运动一些!
大眼睛!
镀铬件,细节还是挺精致的。
EQUINOX。
车头造型,还是挺锋利的!
这是我的内饰,我觉得还不错吧!
方向盘感觉还可以再设计一下,更饱满一些。
迎着太阳,这个屏幕真的不反光!
夜间的样子!
这个中控仪表,显示还是很多内容的。
一键启动,无钥匙进入!
窗户后视镜都是电子控制的!
空间也不小!
全天景天窗,说实话,我没开过几次哈哈
从后面看,好远!空间足够!
有个隔层,原谅我脏脏的后备箱垫!
油耗,这俩车应该差不多,现在的美系,都挺省油了吧!
让我心动最主要的原因,是被迈锐宝的2.0T和9at吸引,我的探界者是1.5T 6at的车。这俩车的落地价一样,甚至迈锐宝2.0T还低一点!这是什么操作?!
外观方面,这个见仁见智了,有人喜欢SUV,有人喜欢轿车,我的媳妇坚决反对再买轿车,因为已经有了一个1.5L的科鲁兹。。。在她眼里,迈锐宝和科鲁兹长得一样,因为都是轿车。。。
内饰的话,我觉得这俩车,基本就是一样的,我不觉得内饰差,因为我喜欢这种简约的风格,内饰还是简洁一点的好。
配置的话,我的驭界是1.5T的顶配,基本功能已经都满足了,什么座椅加热啊,玻璃加热啊,无限流量啊之类的都有了,美系的配置应该同级里面没的说!
动力的话,怎么说呢,主要是我的日常,主要是在市区,而济南市区上下班高峰期是比较堵的,此外,济南好多缓缓的上坡,上坡加堵车,起步有点肉!不过速度上了40km/h以后,那就游刃有余了,超车轻松!
老铁们,如果换你们买车,是不是会很纠结。如果排除其他车,只从这两个里面选,你们会选哪个?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我要带小木木飞 于 2020-07-12 13:30 发表的回复
周末去4s去保养,被迈锐宝xl惊艳了,最关键的是迈锐宝xl的性价比,简直超出我的想象,一时心动,甚至动了置换的心思。老铁们,你们喜欢哪个车?给我出出主意。我的车是探界者1.5T,而心动的车是迈锐宝xl 2.0T,给大家看看我拍的照片!
...
看看

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 我要带小木木飞 于 2020-07-12 13:30 发表的回复
周末去4s去保养,被迈锐宝xl惊艳了,最关键的是迈锐宝xl的性价比,简直超出我的想象,一时心动,甚至动了置换的心思。老铁们,你们喜欢哪个车?给我出出主意。我的车是探界者1.5T,而心动的车是迈锐宝xl 2.0T,给大家看看我拍的照片!
...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...